Тема 21200, сообщений: 28
Поведение в конфликте. Какое правильнее вообще и в соответствии с натальной картой. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
ну так и чего.. отвечать на грубость грубостью или тактично выкручиваться? или по ситуации? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy, у меня интуитивный подход к каждому персонально. Моё достижение-это моя интуиция. И то,что я научилась делать глубокий вдох-выдох и только потом принимать решение как отреагировать.
Но я марсика своего не забиваю,если есть настроение-отпускаю,пусть повеселится! У вас марс в каких аспектах? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
Еще если орбис брать 8-9 будет
Короче не могу выбрать))) реагирую наверное по трину и секстилю.. ну и в ступор могу впасть по Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
саламандра |
У меня |
|
Вик |
fancy
У вас там подходящая тусовка,в 5-ом Могу только посоветовать одно-не поддаваться на провокации извне.В вашей ситуации конфликт просто съедает энергию,и отдаляет вас от цели. Для меня это игрушечки,я научилась ничего не делать себе в ущерб.А если кролик лезет в пасть удава-скушаю.
А вообще,я верю что вокруг человека образуется информационное биополе,и те,кто ищет конфликт сразу это чувствуют.Только на ядовитого не пойдут-побоятся. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Самое интерестное,что никто не считает себя конфликтным человеком.
Только у некоторых чувство такта отсутствует. И тут на форуме несколько раз имела несчастье столкнуться с такими товарищами. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
саламандра |
Вик, я тоже иногда произвожу такое "сладенькое" впечатление, потому, что всегда и со всеми в отношениях проявляю доброту, уважение и отзывчивость И если меня пытаются спровоцировать, то в первый раз я буду терпелива, та как понимаю, что человек не идеален и всякий может сорваться. Но всегда даю понять, что это мне не приятно.
Если ситуация повторяется второй раз, когда человек в курсе, что меня это может ранить, то тогда я этого уже не прощаю
Так что конфликт для меня - способ определения уровня развития другого человека |
|
enya ![]() |
Приветик,девушки
Знаю одну парочку(мать и сын)у которых |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.