Тема 21191, сообщений: 73
Тема 2-го дома... |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Селин
Возможно, что с такими планетами во 2 доход будет не самым большим, но стабильным, если Сатурн и если упр. 2 во 2..
А может с этим будут проблемы и человек будет много так сказать "париться" о заработках.. так что особо с него не тяните
Подарки это еще кажется 5 дом и Юпитер, Венера.. но как тут смотреть не знаю) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy
Не зря говорят: у кого что болит, тот о том и говорит. В моей семье (это касается всей моей родни и приобретенной тоже) с подарками и отдачей денег просто так - не густо. Мне моя свекровь вообще на какой-то день рождения подарила трусы (уж извините за откровенность), которые ей подарили (она об этом сказала) и ей не подошли... Хорош подарок!!!! У меня 2-й дом в Раке и если мне дарят деньги (подруги, например, или на работе), то я никогда на них не купила себе вещь - деньги вкладывала в семейный бюджет. Вообще, с мужем так заведено, что про деньги, которые вдруг сваливаются, обязательно расскажем, точнее, положим в общую кучку... Никаких заначек... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Innuendo |
Если куспид 2 дома в Скорпионе, то Плутон является управителем? Или Марс? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
fancy Karma chameleon |
Innuendo у меня вот как вы написали ситуация.. смотрю и Марс и Плутон. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Innuendo |
Ну, я тоже с некоторых пор стала и Марс учитывать. Он у меня в 1 доме, а Плутон во 2. Меня все устраивает))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Марусян |
Приветы
Но при ИМХО, одно другим уравновесится и получится что-то вроде нормы, усредненного варианта.
|
|
Sunrise |
МедведКо а кого он пуст, во |
|
Марусян |
От спонсоров, друзей, протекции, блата |
|
Селин |
МедведКо Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Innuendo |
А вот странно, кстати, у моей знакомой во 2 доме и Луна, и Нептун. А отношение к деньгам и вещам более чем бережное. И путаницы никакой нет. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.