Тема 21178, сообщений: 16
Аспекты Урана. А как у вас? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Школяр |
Здравствуйте!
Ребята, я в астрологии пока новичок, но вот посмотрела аспекты Урана в своей натальной карте и слегка взволновалась. Дело в том, что у меня Уран в оппозиции к Меркурию; в квиконсе к Солнцу, Сатурну и Венере и биквинтиле к Марсу. У Подводного прочитала, что квиконс Урана к Планете (а у меня их целых три 25.01.62 6:40 по Москве 41n25 43e25 |
|
Марусян |
Здравствуйте, Школяр
Орбис 5 гр для А вот для квиконсов и биквинтиля - перебор. При минорниках ограничьтесь 2-гр орбом.
Что касается психушки - не заморачивайтесь. У меня есть знакомые с такими аспектами - нормальные товарищи.
На счет квиконса - аспект повторений, что означает, что нестандартные и необычные ситуации будут возникать в Вашей жизни с завидной регулярностью, заставляя тем самым поменять свое мировоззрения, как на дела дома, в которых стоят Ваши планетки, так и в целом по жизни. Вырабатывать широту взгладов и философское отношение к жизни квиконс учит.
Биквинтиль - творческий аспект, не особо чувствительный. Если у вас много творческих аспектов, они дадут влияние. Если их раз два и обчелся, то возможно вообще не заметите их.
Удачи в освоении астрологии |
|
Sunrise |
Я вот недавно открыла у себя в карте
МедведКо скажи пожста что это значит? |
|
Марусян |
Это значит, пойдешь в палату.
Ксюша, обчно этот аспект дает сложности в общении с людьми, нетерпимость, порой социальную неадекватность, "гусей", желание резких революционных перемен, интуицию тоже дает, то такую: проблесками. Еще дает поперечность, упрямство, склонность неожиданно менять свою точку зрения и отправлять всех в сад
Ты не бойся, прорвемси |
|
зефир можно просто Таня ;) |
У меня
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Sunrise |
Так... кто тут меня на чистую воду выводит?
МедведКо нетерпимость присутствует. сознаюсь..
желание резких революционных перемен - слушай, да я революционерка. родилась в год тигра, по
интуицию тоже дает, то такую: проблесками - ага, только спит она видимо пока.. готовится в следующему проблеску |
|
Купидошка ФЕЯ |
Школяр , имею
все то же самое, что сказала МедведКо (Машь привет nтак что если это вам не мешает жить, не заостряйте внимание могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Школяр, глянула карту, убирайте квиконсы. Мало того, что у них орб 5 гр, так еще и ч/з знак. С минорными так нельзя, это же не соединение. Они чувствительные. |
|
Школяр |
У, хорошо! Спасибо, что так быстро откликнулись
Спасибо за помощь! |
|
Школяр |
МедведКо, а почему ч/знак? У меня |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.