Тема 21173, сообщений: 19
Хорар-кто отец ребенка?:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Remedy, вы имеете ввиду угловой дом - 10й ? по Лявуа, сочетание углового дома и мут.знака - это недели. но я не знаю , насколько можно буквально этого придерживаться, и подходит ли этот случай.
можно еще посмотреть рецепцию по экзальтации. Меркурий-Сатурн. Девий Сатурн в 10м, управляет 3м карты. (ничего не придумывается здесь) |
|
k_t |
дубль |
|
Remedy |
Да, угловой дом 10. Помнится, ранее в хорарах отлично проигрывались ситуации по градусам-временным отрезкам. Последнее и решающее сражение с предполагаемым отцом было как раз ровно 8 дней назад от хорара, после чего заключен мир и получена индульгенция.
8 недель назад ничего существенного не происходило.
Мне ТАРО постоянно выдают смущающий результат, чем нервируют. Однако, к астрологии у меня больше веры.
По рецепции ничего не придумывается...
Jin, Вы ничего не видите? |
|
k_t |
Ремеди, мысли вслух: проанализируйте еще может с такой стороны: от кого вы зависите в матер.плане или общими ресурсами можете управлять.
если Марс рассматривать и как ваш сигнификатор, он в доме, управляемом Меркурием. (рецепция Луна-Марс) |
|
Remedy |
Ни от кого не завишу
Буквально же - живу в доме своего партнера и управляю этим домом, ну в смысле хозяйственные вопросы в моем ведении. Такая натяжка пойдет?
Тут проблема вовсе не в изменах, их не было, и овен мой рогатый только потому, что баран
Я вот как еще рассуждаю: единственный сходящийся аспект карты секстиль меркурий-венера. Т.е. секстиль между отцом ребенка - и управителем 7 дома.
Если бы это было соединение, однозначно отец ребенка и мой партнер был бы один человек и картина ясна. Но что есть секстиль? хорошие отношения? |
|
k_t |
10й дом анализировали? отец ребенка хоть Меркурием управляем, рецепция по экзальтации с Сатурном. Сатурн упр. вашим 3м. то есть тема Близнецов, 3го дома и 10го и Сатурна одновременно , мне кажется.
посмотрите по характеру связи этих домов и планет соответственно к этим мужчинам. |
|
Remedy |
Че-то как-то совсем сложно стало. |
|
k_t |
от чего? |
|
Remedy |
Сложно понять тему близнецов, 3 дома и Сатурна. Надеюсь, тема близнецов проиграется не буквально |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.