Тема 21170, сообщений: 42
Солнечные Раки и 2009 год |
| Автор | Сообщение |
|
Ruivo |
сразу после НГ рассталась со своим другом (много лет общались) - в себя приходила месяцев семь, тогда же в январе уволили с работы, в апреле пошла учиться - специальность связана с интернет (при том, что по первому образованию я гуманитарий), в апреле же устроилась на новую работу и в начале июля с нее ушла, чтобы в середине июля пойти на стажировку по учебе - ну и кажется, меня оставляют в этом месте работать
с деньгами пока совершеннейшая задница
короче говоря, год - не соскучишься
на уровне чувств - внутренняя закрытость от всех (хотя общения при этом прибавилось), четкое осознание, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих но это лучше, чем прошлый год, который прошел будто в спячке, в состоянии полной неопределенности
Zet говорит, что
дата рождения: 27 июня 1980, место - Москва, точного времени рождения не знаю, задаю обычно 7 утра, пока по восстановлению карт прошлых событий более или менее совпадает |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
...на уровне чувств - внутренняя закрытость от всех...четкое осознание, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Вот это, наверное, и есть влияние оппозиции тр. Плутона на Солнце, правда сейчас аспект расходится, чтобы снова сойтись. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025