Тема 21170, сообщений: 42
Солнечные Раки и 2009 год |
| Автор | Сообщение |
|
driver |
ash, большое спасибо за поддержку
будем дальше пытаться выруливать в этой неопределенности |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Драйвер, и еще.
Ваша карта не ректифицирована, т.е. время 11.00 ето по бирке? Если оно чуть-чуть сдвинется, то тогда куспид 10 может быть уже в
Я там ошиблась чуть Слава Україні !
|
|
Delfin ![]() |
driver
Я не о просто позитивном настрое и приятии любого события. Хотя и это необходимо.
А о том, что всё существует на каком-то уровне. И один и тот же аспект(например Сатурн по 12 дому)даст у одного человека - принудительную изоляцию в больнице, а у другого - добровольное сидение дома с кучей интересных книг. Тоже изоляция от общества, но вкус-то разный
И если ваш уровень развития достаточно высок, то такие же вибрации планет вы и будете улавливать, а следовательно и излучать в пространство и следовательно получать события на том же уровне.А это значит, что меньше страдать и расстраиваться придётся... Ну...может непонятно излагаю...?
Ашик |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля -
Драйвер, добро пожаловать на Окулус
Слава Україні !
|
|
driver |
ash, я не уверена насколько точное это время. мама сказала, что где-то окло 11
"Если оно чуть-чуть сдвинется, то тогда куспид 10 может быть уже в
а что это значит?? |
|
driver |
Delfin, нет, вы понятно пишите
да, что-то в этом есть |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а что это значит??
Ой, ето так одним предложением не скажешь
Ето включенные знаки, которые проработать сложней и т.п. Короче, идите Вы сегодня спать, а с завтра начните погружаться в науку астрологию (у меня нету включенныx, я не знаю как ето бывает на практике).
Но!!!! Первее всего надо уточнить время рождения, а то заблудитесь. И лучше всего у одного астролога (на биркаx тоже бывает время примерное Ну, пока xватит, я на боковую иду.
Сладкиx снов, Драйвер Слава Україні !
|
|
driver |
ash, |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня сейчас таки-и-и-е транзиты высших планет...
1)Плутон в оппозиции с натальным Солнцем 2)Соединение тр. Сатурна с натальным 3)Соединение тр. Сатурна с управителем гороскопа 4)Оппозиция тр. Урана к натальному Сатурну и управителю гороскопа.
Итог:
Натальное Солнце в 9 доме, Плутон в 12, Уран в 1: С января нахожусь в добровольной изоляции, т.к. изучение астрологии захватило меня полностью, даже с подругами не общаюсь.
Сатурн с Марсом (управителем гороскопа) в 10: с удовольствием не ходила бы на работу. Амбиции и интерес к ней абсолютно пропали, как только тр.
А ещё недавно така-а-а-я тоска была! Потому что несмотря на отпуск пришлось сидеть дома. Путешествия мне просто необходимы, всё-таки Сейчас, в ожидании поездки, депрессия отступила. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Переломный! Не то слово просто какой переломный год! Как никогда. Причем во всех сверах.. И нелюбимый ещё кстати. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.