Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Мне кажется, каждый Лев создает вокруг свой прайд
Елка
Лев скорей ревнует, когда центр внимания перемещается к кому-то еще. А это же вполне естетвенный процесс. Как фиксированный огонь он медленей других понимает это (если и понимает). В среде огненных это вообще заметней всего.
Прогресс, конечно, психотренинг получился ,
Лен
Вот тут на Джесс ополчились,
Мы редко признаеся - как мы сами-то ревнуем. |
|
Jess Посторонним В. |
Да, я ревную.
Саш, где на меня ополчились??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Навеяло)) -Здравствуйте, меня зовут Лена, я алкоголик))
Аплодисменты. Аплодисменты.
-Вчера я не выпила ни грамма..
Бурные аплодисменты))
А где на Джесс ополчились? |
|
Ева |
А на какой теме - любовный роман (книжку) мужчине женатому разрисовали и он ее домой к жене понес (так?) поисковик посмотрите
кстати там надо карту пары смотреть, почему они такие. |
|
Jess Посторонним В. |
Саш, про книжку в этой теме было, пару страниц назад Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Эвридика Штурвалова |
Сегодня утром смотрела Новости и поняла что я ревную Путина к Медведеву..
Значит, характер ревности определяется по оси домов, на которую |
|
Ева |
пару страниц назад
У меня подружки тоже немного - по-лу-те-ма. Значит 5-11 сбоит..мне кстати Ирбисенок один раз с хораром дала понять ( умничка, она и сама уже забыла может, но мне полезно было)... |
|
"характер ревности определяется по оси домов, на которую [Солнце] попадает"
Эвридика - это мысль! |
|
|
enya ![]() |
ЛенаШ
Бывшая первая любовь-
Александра |
|
Alegria |
От ить.... млин.... "характер ревности определяется по оси домов, на которую [Солнце] попадает"
чо терь делать... а...
1-7... где
Из иррационального - я же уже в какой-то теме даже писала... я уже люблю будущую невестку (которой в помине пока как-то нет...) - но когда недавно осознала - что это тоже чей-то ребенок а не мой собственный! (а у меня по ощущениям она - уже моя личная!) я аж расстроилась... и гипотетически-теоретически ее ревную... (моя же ведь!) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025