Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
IrenaLev Прошу растолковать сон. Снится любимая бабушка (в реале умерла 20 лет назад).Сидит не кресле,в нашей старой квартире.И мне не хочется очень её отпускать,хотя во сне понимаю,что она-дух.Говорю:Останься-хочешь забери мои силы.И начинаю к ней протягивать руки,но не касаюсь.Она мне говорит,что сил-то у тебя никаких нет,побереги для детей. Проснулась в неприятном состоянии. Внутри этого сна: Нашла в детской песочнице с удивлением одно- и двухевровые монеты,по одной откапывала из песка.И подумала,что брать нельзя плохая примета |
|
avtonata |
IrenaLev В данном случае важно знать какие у него физические недостатки? Внешние или в виде увечий? на самом деле не понятно, просто знаю что, он какой-то юродивый и все особенно физических увечий нет...но это же сон, все как-то по другому на уровне ощущений...противный и страшный, короче испытала животный страх, проснулось от того что сердце от страха оборвалось.. |
|
Хизуми |
IrenaLev Спасибо)))) |
|
Флай |
Все на свете неспроста! очень давно не была на форуме, зашла - а тут эта тема! зашла как раз под впечатлением от сегодняшнего сна. Проснулась, честно говоря, просто в ужасе. Снится:
- я в квартире бабушки (папиной мамы), но почему-то вся обстановка там как в квартире другой бабушки (маминой мамы). Обе бабушки покойницы, но во сне не фигурируют. Что делаю в квартире сначала - не помню, но потом случайно выясняется, что в подвале дома - ужасный пожар (квартира на 2ом этаже, сама пожара не вижу, но об этом сообщает абсолютно неизвестно каким образом появившийся во сне человек - когда я была ученицей младших классов в меня был влюблен отпетый двоечник и хулиган, вот он повзрослевший и является героем данного сна |
|
Лидия22 |
IrenaLev
расскажите и мне
Во сне иду по поверхности воды (как-будто море), по ощущениям она чистая, холодная и видно, что прозрачная. Вдали виднеется берег и какое-то судно. Понимаю, что из судна начинает течь что-то типа нефти и покрывает всю поверхность воды (и по до мной тоже), как пленкой. Вдруг, все вспыхивает огнем, вся поверхность этой пленки, вода будто горит, но меня не обожгло, и не было страха. Моментально вижу себя в каком-то доме, вода, тоже чистая и прозрачная, заливает весь дом, "постояла" немного в нем и медленно стала убывать. |
|
morpho |
Всем доброго дня!
а у меня вопрос про черную кошку, - половину сна проходила с огромной черной кошкой на руках, глазищи желто-зеленые, и постоянно шло ощущение тепла, котя была очень ласкучая и добрая, никакой там агрессии или острых коготков....помню, что хотелось, чтобы она все время оставалась на руках.
в самом конце сна, на меня надвигается огромная волна темно-синей воды, как цунами,- ощущение, что в руках я держу что-то живое и очень родное по-прежнему остается,но не знаю уже кошка это была или нет (не вижу образно и не осознаю). Я бегу, но страха утонуть как такового нет, а главное - желание спасти того, кто в руках. На бегу переодически оборачиваюсь, волна становится все больше и больше, но расстояние как-будто не меняется, т.е. я и волна движемся с одинаковой скоростью, затем я забегаю за угол дома, поворачиваюсь, - волны нет (вроде как оторвалась), и вижу спасительную открытую дверь.... |
|
IrenaLev |
Antonia Снится любимая бабушка (в реале умерла 20 лет назад).Сидит не кресле,в нашей старой квартире.И мне не хочется очень её отпускать,хотя во сне понимаю,что она-дух.Говорю:Останься-хочешь забери мои силы.И начинаю к ней протягивать руки,но не касаюсь.Она мне говорит,что сил-то у тебя никаких нет,побереги для детей.
С точки зрения психологии наши умершие родственники несут другую смысловую нагрузку, чем принято в традиционном толковании. Образ вашей бабушки показывает вашу психическую энергию - это сильная и мудрая сторона вашей самости. Обычно такие сны снятся в тяжелый период жизни, когда вы в подсознательно понимаете, что нуждаетесь в мудром совете и помощи. Также образ бабушке в вашем сне может говорить о некой степени вины. Возможно не к самой бабушке, а в некой ситуации или по отношению к близким вам людям.
Если у вас есть дети в реальной жизни, то это сигнал вам из глубины души, что вы уделяете им мало времени, за что вас может мучить совесть.
Если нету детей, тогда тут можно будет рассмотреть непрямое значение. |
|
IrenaLev |
avtonata Здравствуйте, хочу спросить, может кто объяснит мне мой сон, что значит если снится, например человек типа юродивого, ну с физическим недостатками и мне очень противно когда он до меня дотрагивается и я его очень боюсь, испытываю сильное чувство страха..
Сон достаточно обобщенный. Можно лишь говорить о внутреннем конфликте, который свидетельствует о некой стороне вашей жизни, либо вашей личности, которая вам ужасно неприятна. Возможно это отображение реальной неприятной ситуации в вашей жизни. Это нечто, чему вы боитесь смотреть в глаза - возможно вашим страхам. |
|
Antonia |
IrenaLev Спасибо. Обычно такие сны снятся в тяжелый период жизни, Вот этого я и боюсь,т.к предыдущая серия снов с бабушкой была лет 10 назад перед длительной болезнью.
Дети в реале есть,на Ваши слова обращу внимание. А,что,насчёт мелких денег,во 2-й части ? |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Долго отвечаю из-за занятости, сори. Вижу что в этой теме я третий лишний, потому ее покидаю.
Всех благ. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025