Тема 21149, сообщений: 10
Вернётся или не вернётся??? |
| Автор | Сообщение |
|
канечка2 |
Здравствуйте все! Помогите с ответом на мой вопрос. Познакомалась в инете с мол.человеком, встречались, общались, всё складывалось хорошо. Но вот вчера сообщал,что уезжает в другой город, по работе и видимо навсегда, сам точно не знает.Если не трудно подскажите, уедет или нет, вернётся или нет, очень интересно узнать. Заранее спасибо. 01.03.1975 он, Махачкала 09.09.1970 я,Волгоград. 19.07.09(9:37)-познакомились 26.08.09(9:20-вечер)-сказал об отъезде. |
|
Уедет, но не стоит переживать по этому поводу отношения попахивают фальшем… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Sunrise |
Panterik если не секрет, как Вы все видите? |
|
канечка2 |
Panterik, спасибо,я и не переживаю, всё происходящее к лучшему. |
|
karlsonchik |
не совсем согласна по поводу отношений... мне очень нравиться дата знакомства 28.10.1 26.8 тут завязки обоих, неслучайные... да и личные данные это подтверждают, что знакомство судьбоносное...
а по хорару, видимо действительно уедет и не вернется, но это еще не значит, что отношения на этом заканчиваются... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
канечка2 |
karlsonchik, дорогая, вы меня пугаете, всегда с опаской относилась к таким выражениям, как знакомство судьбоносное и завязки обоих, да ещё не случайные.Теперь не знаешь что и ожидать, плохое или хорошее, знакомство то судьбоносное, знать бы в чём его судьбоносность,как проявится в дальнейшем, вообщем сама себе голову заморочила. Будь что будет, а честно сказать, не хочу , что бы уезжал.Да и отношения поддерживать на расстоянии трудно, иногда просто бестолково. Но если он не вернётся, может мне к нему уехать? |
|
karlsonchik |
канечка2 дык, я же наоборот, чтобы ободрить! люблю, когда цифры красиво лежат... ну а случаев, когда, по обстоятельствам, пары некоторое время вынуждены были жить раздельно, очень много! и выдерживали! ведь от судьбы никуда не денешься! расстояние - не помеха... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
канечка2 |
karlsonchik, спасибо за поддержку, надеюсь на судьбу, посмотрим, что она мне приготовила. |
|
Любима_Я |
Иногда расстояние лишь укрепляет чувства... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Любима_Я |
ой, только что заметила дату...
интересно, чем все это закончилось? мечты сбываются внезапно :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.