Тема 21147, сообщений: 21
Девы, нужна ваша помощь! Скажите честно: у овна есть шанс? |
| Автор | Сообщение |
|
циркуль в космосе |
Во всех книжках сказано, что все, что могут делать вместе эти знаки, так это бесить друг друга
А я вот люблю
Мне нравятся почти все девьи качества, и даже их заморочки. А что вы сами можете сказать про овнов и отношения с ними? Ужас-ужас или не все так однозначно? |
|
Дева, Деве рознь, как и Овен Овну! У меня есть и «любимые» Девы и «неперевариваемые»
Подробнее плиз, если можно то с данными! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Незнакомка |
По Асц я Дева по Солнцу Рыбы, но во мне на мой взгляд больше девьих Так вот у меня есть очень хорошие друзья они по Солнцу Овны и подруги есть Овны, мы нашли общий язык сразу, даже одинаково мыслим, любим одно и тоже и тд и тп.
Так что скорей это зависит не от знака, а от самого человека. |
|
Огонь - Вода враги, Огонь - Воздух друзья, Огонь - земля нейтраль. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
enya ![]() |
Всем |
|
Манюня |
ШАНСЫ ЕСТЬ!!!!! Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
enya Иосиф Пригожин по
на мой вопрос человеку, который с ним лично общается, как они уживаются вместе, два овна, он ответил: "Ты забыла что Иося еврей?" |
|
fancy Karma chameleon |
а я почему то была уверена, что Скорп Пригожин! будто даже и сам он говорил.. или так.. понтовался?)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Незнакомка |
Иосиф Игоревич Пригожин — бывший продюсер Вахтанга Кикабидзе, Николая Носкова, Кристины Орбакайте, Александра Маршала, Авраама Руссо, Валерия Дидюля. В настоящее время продюсер певицы Валерии. Родился 2 апреля 1969 года в Махачкале.(с) википедия
эх..уже фэнси пост поправила |
|
fancy Karma chameleon |
есть 2 примера друзей дева-овен.. нормально контактируют_) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.