Тема 21145, сообщений: 11
Опять ночной кошмар. насильник. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
Несколько дней снится сон. Как будто я возвращаюсь в родной город, захожу в подъезд дома, где жила, а там меня поджидает какой то бомж. Очень неприятный типчик =). почти как в "твин Пиксе". Он меня оглушает, а потом насилует. Сегодня я "заставила себя" проткнуть ему руку ключом, позвонить в дверь соседей и проснуться.
Я наверно всех тут достала со своими снами, но вот кошмары меня как то совсем не радуют. Что делать? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Что по транзитам? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ольга22 на ночь ели? смотрели кошмарики?
а Сегодня уже лучше, промелькнуло возможность решение проблемы… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Что случилось на личном фронте? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Ольга22 |
Джай
ну из подозрительного, кажется, только сатурн в 12 доме... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 |
Panterik
на ночь не ела, кошмарики не смотрела...
на личном фронте - метания. старые отношения не отпускают и я их не отпускаю. как наркотик.
решения проблемы честно говоря не вижу. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 Все в Ваших руках, как и ключ Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Ольга22 |
...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Иринка ![]() |
Ольга, а вы их отпустите, старые отношения. Сейчас самое вермя, у вас получиться!
А если это ВАШЕ, само к вам вернется. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
IrenaLev |
Посколько очень много желающих, я открыла тему на форуме, где можно прописывать беспокойные сны. Со своей стороны могу помочь растолковать их с точки зрения психологии. Толкование вашего сна начну для примера в теме "Толкование снов", заходите. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.