Тема 21140, сообщений: 36
У меня воспаление легких?!!!!!! Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Даааа,когда дихлофос не помогает. Это уже Ассимиляция.Тяжёлый случай. Тут уже лучше уступить место дихлофосному клопу
А самому или мышьяк или другая жилплощадь. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Нее, травили и будем травить, если сам не отстанет The Windmills of my mind..
|
|
Только говорила с Берканой по телефону,она в дороге.Едет хорошо,Слава Богу,хоть и небольшая температура держится,как и вчера..
Всем привет.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Девочки, милые!
Спасибо за поддержку!!! Так приятно, что есть люди, которым не безразлична чужая беда
Я уже дома, отоспалась, завтра - поход к лицу в белом халате. После наших самых поездатых поездов в мире (РЖД), побеседовав с регистратурой, убеждаюсь, что не только поезда
Флюрография будет моя - верю в свою звезду!
Наташа, я тебя обожаю!!!
Переход из виртуала в реал - это РЕАЛЬНЫЙ шаг.
У нас с тобой появилась еще одна красная дата в календаре. По этому случаю устраиваю фейерверк!
Танцуют все!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Lk - |
Berkana Люблю дождь.
|
|
lorkisa Очень ценное замечание. Я в понедельник иду флюрографию делать, хотя вот врач слушала, сказала, что патологий не обнаруживает. Ну дай Бог... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.