Тема 21139, сообщений: 19
Експеримент: посмотреть карту иначе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Аш а вообще мне тоже нравится такой расклад! беру. спасибо.
зато визуальнее легче видеть мою "задевистость", плохо объясненную Плацидусом. (хотя я танцор не очень )))) ) |
|
Antonia |
Ой как интересно,посмотрела.
Но лучше,как есть.А то |
|
Optimistka |
Antonia, ну почему же? |
|
Драконический гороскоп:
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Antonia |
Optimistka Так Вы соответствуете своему нику.Кстати,очень хороший и правильный ник.Я то ,что вижу то пою.
использовать партнерство для личной трансфомации при помощи астрологии.
Спасибо Вам,ободрили |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
На мой взгляд, я больше соответствую самой себе в разрезе драконического гороскопа. Но мне кажется, этот гороскоп больше показывает глубинный, духовный уровень человека, нежели личностно-социальный, как плацидус. Но то, что я себя ассоциирую с драконическим в большей степени, значит ли, что он включен? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
то есть ...зодиак все-таки. смещаются планеты-смещаются. и я себя не узнаю. интересные получаются зато некоторые аспекты между тропическим и драконическим. алькокоден и анарета поменялись местами. |
|
Antonia |
Margenta
Вполне возможно,что и включён.Если смотреть объективно на то,что написала мне Оптимистка.Всё или почти всё,так и есть.А я ещё интересовалась,что это с моим таким 2 и 8 домом,денег то нету.Но,главное, я и не страдаю от этого.И про
Или всё-таки это неосознанно,но тогда надо было Южный Узел на Asc ставить.Дальше мысль теряется. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
А вот как тогда понять, когда у человека ВЛУ сам собою на асцеденте поставлен. Он живет совсем по карме?, значит у него нету возможностей вариативности никакой?
Должен ведь быть и в этом какой-то плюс (у меня вот тоже Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.