Тема 21112, сообщений: 220
Аспекты собственника |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
аист, скузи, прошляпила |
|
Mohn |
аист, в той теме, ссылку которой Вы дали, я с Вами не согласна по поводу ревности. Я очень уверена в себе и тем не менее довольно ревнива и Венера у меня тоже не слабая, если учитывать в целом. Мой МЧ оооочень уверен в себе и тем не менее дико ревнив, Отелло по сравнению с ним - ничто. Причём эти чувства включились в нём с появлением меня. До этого не любил и не ревновал. |
|
Optimistka |
Mohn, я и читала и на практике "наслаждаюсь" - это когда Венера и Плутон в оппозиции. + еще как-то задействован Лев |
|
хамелеон |
Ну если Отелло по сравнению с ним ничто, то Вы были бы уже мертвы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Mohn |
хамелеон, а я уже была и не раз
Optimistka, в натальной карте или в синастрии? |
|
Mohn - вы ревнуете к старушкам?))) разложите свое чувство))) Чего вы страшитесь когда начинаете ревновать? Ревность это страх что предпочтут не тебя - а то что вы говорите что вы уверены - значит это не так. Понимаете комплекс скрытый внутренней неуверенности он вот так и проявляется выплесками ревности |
|
|
Optimistka |
в натальной карте собственника |
|
зефир можно просто Таня ;) |
[Марс] [Квадрат] [Луна] дает скорее не чувство собственничества, а невозможность контроля своих эмоций. То есть любой дискомфорт для Луны (эмоции, чувства) вызывает моментальную реакцию действием (Марс).
Хамелеон
Вот прям в точку (у меня такое есть Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Чего вы страшитесь когда начинаете ревновать?
Кто-то в чем-то лучше (а это априори не так, но поди докажи Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
хамелеон |
Зефирчик Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025