Тема 21110, сообщений: 74
Как Вы думаете?Система ценностей... |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
с третим напутала. он у меня в
7 дом в нем Нептун в
Луна у меня в 6 доме в |
|
TANYA_N |
за 5 забыла 5 дом в Деве. Уран у меня в 5 доме. и Плутон имеет гармоничные отношения с серединой неба.
Наверно поэтому у меня и такая система ценностей. А вот Лилит пугает. вспоминается гороскоп американского политика где четко проявилась Лилит в 10. власть и погубила. |
|
Иринка ![]() |
Что то я подумала, что на систему ценностей влияет в основном Солнце. Какое он у нас в жизни, как проявлено действительно, такова и система ценностей, такова и жизнь. Система ценностей она в "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Чайка ![]() |
Тёплый дождик
Астрологически личные ценности (материальные и духовные) и отношение к ним человека смотряться мной по 2 дому и Анализ стандартный по домам, т.е. смотрим - знак 2 дома, - планеты во 2 доме,
- управителя 2 дома, из аспектор его смотрю только
- в каком поле от
Коротенько, по моей карте.
2 дом в
Характеристики перечисленных знаков - и есть моя личная система ценностей, перечислю по ходу зодиака:
Знак Могу написать, как это у меня проявляется, кроме стандартных астрохарактеристик. Тема "Философия свободы" - мне очень интересна, изучаю... Штайнера работы прочла на эту темы, а вот Бердяева "Философия совбодного духа" осиливаю до сих пор, автор гениальный, "парадоксов друг", не легко даётся в прочтении. Вот такой мой взгляд на Ваш вопрос, если коротенько.
|
|
enya ![]() |
1)Все проявления Любви,приносящие мне счастье(Проявления Любви чужих людей по отношению к другим,близким и не близким,людям,животным,растениям,предметам....).
2)Любящий меня человек(истинно любящего в жизни не имеется Все остальное значения не имеет...... |
|
Эвридика Штурвалова |
Чайка,
у меня по вашей схеме втягиваются по цепочке все знаки и дома. Что же делать? Получается, что все важно, сама жизнь? |
|
Чайка ![]() |
Получается, что все важно, сама жизнь Эвридика Штурвалова Так у меня тоже получается - ценность - сама жизнь во всех 12 гранях, описывающих астрологией.
Для анализа себя всё же выделяю знак на куспиде и поле куспида от А у Вас какие это знаки?
|
|
Эвридика Штурвалова |
Чайка, смотрю по Коху: управитель 2 д Венера (Весы), прямо на Солнце расположилась, т.е. в 1 поле. А само Солнце в 8 доме. Весы - 7 поле, от Солнца это будет опять 2 дом. Ну и что? Венера важнее или Солнце? |
|
Чайка ![]() |
Эвридика Штурвалова
Ой, дайте понять- 2-
Получаем -
Управитель 2 в 8, получаем 8=
Ну и что? Венера важнее или Солнце? Они не стоят во 2 доме.
2-3 знака, думаю достаточно, чтобы понять свои ценности.
Ваш вариант -
Учитываю знаки - они дают характеристику. Вот где-то так у меня вышло.
|
|
Эвридика Штурвалова |
Солнце управляет 12 д Риска больше, чем может вынести моя отдельно взятая душа, вовсе кризисам не рада, не возвожу в ценность, но они есть и все тут. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.