Тема 21110, сообщений: 74
Как Вы думаете?Система ценностей... |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Чего-то насчет астропсихологии - запуталась))
Я близнец, 3 дом в раке, луна в шестом и ???
Вопщем так)))
1. Дети
2. Мама, папа, сестры старшие (две) и я...
3. Работа не в смысле работы, а коллектив
4. Мои дорогие и любимые подружки 5. Саморазвитие духовное (или это 2 пункт?) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Lk - |
Трудно сказать, трудно расставить приоритеты: а)без работы не могу - превращаюсь в болото; б)без денег прожить в наше время невозможно, но зарабатывать много не могу, только минимум; в)детям потакаю - дома делаю всё сама; г)за здоровьем не слежу, поэтому проблемы есть; д)родителей уже нет - жалею, что не всегда понимала, не всегда слушалась, мало жалела; е)людей люблю - каждый человек мне интересен. Люблю дождь.
|
|
Танюш,
Я только прочитала первую фразу и уже хотела спросить касательно сестер,но потом прочитала дальше,-разобралась. скорее всего с сестрами-отношения близкие и они вас балуют в каком то смысле. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
РаИНЬ |
Теплый дождь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
TANYA_N |
а у меня система ценностей ломалась... лет до 30
1)каръера..нечего не могу сделать Марс в 10 но портит Лилит там же..то есть взлеты сопровождались падением и злословием 2)семья..не могу сказать что это четкое 2 место. скорее пополам с первым а сейчас в 34(пережив развод )скажу честно 1 место это семья( 3 дом -Меркурий) 2 дети(не знаю как это в гороскопе посмотреть) 3. Мама, друзья, просто знакомые. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
скорее всего с сестрами-отношения близкие и они вас балуют в каком то смысле
Да, Наташ Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Котька |
Наташ, можно и я примкну?
Близнец по
1. Любовь. 2. Семья и дети. 3. Здоровье и внешность. Душевный покой. 4. Работа (только для денег) не хочу и не люблю работу. |
|
TANYA_NКарьеру сделаете ,все равно,не смотря на Лилит.. Насчет семьи,партнерства,-а почему третий дом?
Надо посмотреть седьмой,что стоит в седьмом? Мама в карте женщины-Луна и десятый дом. Катильдочка,привет!
Не поняла ничего.
Любовь в семье или с любимым человеком,то бишь,не мужем?Или понятие "любимый человек" и "муж"в одном стакане? Здоровье и внешность..Что в шестом доме и что на асц-дсц?
Душевный покой..,хотела бы я знать,где его ищут,наверное,все-таки по Луне..
Зефирчик Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Теплый дождь, но ведь ценности это не "без чего не могу". За ценности Венера отвечает, а за "не могу без" - Луна. Луна в негативе дает залипание на чем-то, т.е. обратный эффект - антиценности. Можно, напр., считать, что высшим смыслом есть дети, но их не иметь по каким-то причинам. |
|
Solfaterra |
Теплый дождь
Как то деликатно,всё не решалась вам сказать
Вы знаете,я попробовала расставлять дома,но у меня ничего не получается
Ну да ладно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.