Тема 21106, сообщений: 64
26 августа 2009 |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Only это сложно для меня пока
Затмения ни есть нечто не предсказуемое , на них "выстреливают" события назревшие - согласна полностью! |
|
спутница |
Лидия22 если правильно понимаю, Юпитер - управитель Asc находится в Раке в 8 доме. Луна в натальной карте 8 домом управляет? и есть ли у нее аспекты с Юпитером? Нужно бы конечно посмотреть что делает Венера и Черная Луна в карте.
Вообще Юпитер в Раке - это сильная позиция планеты, знак экзальтации. Вам случаем не хочется сменить имидж? изменить комплекцию? провести чистку организма? или что-то кардинально изменить в своей внешности? |
|
спутница |
irini Затмения ни есть нечто не предсказуемое , на них "выстреливают" события назревшие конечно это все так ! но зреют события порой не явно, или мы сами не хотим что-то признать/принять, потому и присутствует субъективное ощущение непредсказуемости (для меня по крайней мере) |
|
Only |
Cutie а место рождения? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Лидия22 |
Да, Юпитер в 8 доме, но уже во Льве (3 гр.)
Луна управляет 8 домом,
есть расх.
Черная луна тоже во Льве (13 гр.),
Венера управляет 5 и 10 домами, сама стоит в 1, шахтерка. Ничего из того что вы написали делать не хочется. |
|
спутница |
Лидия22 Да, Юпитер в 8 доме, но уже во Льве (3 гр.)
Ничего из того что вы написали делать не хочется.
ой, а затмение в 30-ом градусе Рака было
наверно поэтому и не хочется всего этого, так как затмение далековато от вашего Юпитера, на мой взгляд, и в другом знаке |
|
Лидия22 |
спутница
говорю же - чайник
Но квиконс к Венере точно есть, или минорные не считаются? |
|
Sunrise |
Only город Железногорск Красноярского края, не во всех зет он есть, поэтому дала координаты |
|
ворожея |
Ой, ой! Люди добрые, профи и продвинутые!!!Гляньте пожалуйста и мои шансы в семейном аспекте, РОДИЛАСЬ Я 16 07 1964 В 23- 55 Г МИНСК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
|
Only |
Cutie честно, не знаю что сказать, затмение в 12 доме - я его еще не очень хорошо понимаю. может события не будут касаться вас лично.
да, а вы не пишете ничего? (в натале - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.