Тема 21104, сообщений: 6
Марс в 7 доме в лунарах-солярах |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Интересно, как проигрывается Марс в 7 доме в лунарах,солярах?Есть наблюдения?... У меня одно- когда он был в соляре-в квадрате к Солнцу- рассталась с мужем. В лунарах вроде как не наблюдала,но ,логически можно предположить,что Марс в 7, в квадратах,- может быть какой-то конфликт с партнерами,- а уж природу конфликта покажут планеты, которые аспектированы Марсом,их дома,управление и тд. Правильно? У кого-нить есть наблюдения?
РС.Я понемногу отхожу от лунаров,на удивление самой себе.А что поделать,они перестали проигрываться,все фифти-фифти...И попытка трактовать Марс в 7-это как выбор- окончательно поставить точку.Или многоточие... |
|
Varvara |
у меня в этом году солярный марс соединение нептун в 7 доме. ну ничего пока страшно не происходит. причем, марс управляет 3 домом. а нептун 2ым. так что вот! ну разные кавалеры вокруг кругами ходят. ну это так. без особого надрыва. а что бы что-то решилось окончательно и бесповоротно, тьфу-тьфу, пока нет.
вот так-то! |
|
Несси |
Варвара,спасибо... Соединения- это для меня отдельная песня... Сейчас интересны все-таки квадратуры и трины. |
|
Eleshka |
Несси А насчёт лунаров? давно веду таблицу в Excel (там удобно смотреть)на сколько процентов проигрываются планеты и дома. Очень хорошо можно просследить что именно чаще "работает". 50/50 часто-согласна!
Удивительную особенность нашла в таком анализе лунаров, наиболее сильно проявляются дома, которые в натале у меня пусты! А из планет, "красноречивы" Луна и Плутон. Плутон не силён в натале. Подобные исследования проводятся уже 2 года. Но они поверхностны! Глубоко причины этого не проводила...почему-то...
|
|
Sunrise |
Девушки, а если в соляре |
|
Несси |
Eleshka спасибо за ваш опыт. Кстати,интересно,и у меня Плутон проигрывается в лунарах...Луна- ну да,это как место зуда,беспокойства...
Кстати,если,действительно, 50на 50, то не стоит и з-аморачиваться даже.С такой же вероятностью можно открыть книгу и ткнуть пальцем-"как проиграется у меня этот лунар?" и тд. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.