Тема 21103, сообщений: 88
Проблема или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Марина! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
Максим
я сама Дева, так что не надо тут про девье стеснение!
отличный знак Дева! может, мы вам чем конкретным поможем в вашей ситуации У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Ra-Ra-Ra |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Раинка
Ага! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Cutie Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Ra-Ra-Ra возможно, у меня дедушка из малочисленной народности "гураны" |
|
РаИНЬ |
Cutie, ух ты.... ой, во всех нас столько кровей намешано.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, можете свои данные скинуть Не, не могу. Не пеpеживай. У меня боpода тоже только после 22 стала появляться. Европа будет Свободной!!!
|
|
хамелеон |
Над Алексом с его теориями ухохотаться можно.
Максим Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня бывший муж вообще никогда не брился, а к тому моменту, когда я ушла от него, ему было уже 36.Так выскочит несколько волосиков, он их выдернет- и все дела Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.