Тема 21103, сообщений: 88
Проблема или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Maksim абсолютно не секрет - 23 |
|
РаИНЬ |
Максим! Сильным должен быть Меркурий, в хороших аспектах, хорошо стоять...дом, знак....давайте уже данные... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, благодарю за подбадривание Выходит, Вам это даже нравится? Конечно. Я всегда к этому стpемился. Пpавда, не думал, что столкнусь с пpоблемами некотоpого неуважения. Но сейчас стал к этому пpивыкать.
Аааа забыл сказать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Sunrise |
Ра-ра-ра можно Я? *тяну руку*
|
|
Galaxyalex |
ну и вообще, посуди сам, какой из Девы господин? Самый натуpальный
Алекс, это - потенциальный зек Ну, так а зеки зачастую и есть господа. Вон Ходоpковского возьми Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Алексу для статистики... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Алекс и Ко! смотрите какой прикол нашла...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Cutie Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Maksim |
Ра-ра-ра, я сначала подумал, что Вам лет 25
Galaxyalex, можете свои данные скинуть
Laal Kholkein
Ра-ра-ра |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну, так а зеки зачастую и есть господа. Вон Ходоpковского возьми
То-то я гляжу - все тюрьмы олигархами забиты
Пы Сы: вообще-то, я думала, что тот, кто ничего не делает, называется... мммм... тунеядец - грубо как-то
Да, кстати, хотела бы я так "порабствовать", ак г-н Медведев Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025