Тема 21101, сообщений: 24
Скупость и щедрость мужчины-Рака |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Уважаемые форумчанки,вопросик к вам! Кто может поделиться со мной жизненным опытом, в плане мужчины-Рака? Меня очень интересует вопрос подарков,комплиментов от представителей этого знака. Я за 1,5 месяца знакомства получила только один букет роз,которые завяли через 2 дня и один поход в ресторан! Маловато что-то!
Или это только мне так повезло? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
SD свободный мужчина |
Я хоть и не уважаемая форумчанка, но отвечу как форумчанин.
Близко знаю одного |
|
SD,вот-вот,и мой то же весь из себя модный ходит! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Varvara |
у моего мужа венера в раке. так вот он, все, практически, что есть, тратит на сына и себя. мне приходится сдерживать его порывы. к тому ж у меня луна в козероге. поэтому, выгляжу как пенс. а вот мужички у меня нарядные. меня это не очень напрягает. люблю вещи дорогие и чтоб не было много! а знакомый рак, так тот только на еду щедр. а на подарки и в период ухаживаний за будущей женой вообще был караул. также в ресторанах всегда пытался за чужой счет отобедать.
так что ваш рак, |
|
Varvara,вот мне,блин,повезло!!!!! А всегда говорили.что союз Рыба-Рак очень гармоничный!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Я-селена |
У моей подруги муж Рак. Она горя не знает, ничего не жалеет ни ей, ни ее друзьям. Я встречалась с Раком, всегда цветы, рестораны, все лучшее. Другой Рак-знакомый жмот был еще тот, любил подарки дарить дешевые. И не стыдился своего жлобства. Если судить по себе, я |
|
спутница |
Природа астрологического знака Рак - накопление, вскармливание, взращивание. И в каждой карте рачьи качества проявляются/"искажаются"/транслируются по разному на разных людей. Порой скупости солнечных Раков просто диву даешься. А порой встречаются люди - тоже солнечные Раки, но добрейшей души.
Kaprizfish, мне кажется вам просто синастрию вашу с ним нужно посмотреть, конкретно как вы с ним соотноситесь |
|
Ruttia |
(Автоматический перевод с транслита!)
мой паренй |
|
Спутница,синастрия у нас вроде очень неплохая. Могу дать данные:я 13.03.1978,Москва,23:15 он:16.07.1966,Норильск,08:20 Может он пока не раскрылся,присматривается ко мне? После двух неудачных браков,наверно не хочет растрачивать себя зря.
А что касается Венеры,так у него она в Близнецах. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Видела и Раков-скупердяев, которые только на себя денег не жалеют, и не жадных тоже видела. Муж тоже Рак. Поскольку у него в гороскопе слабо выражена стихия земли, то очень непрактичный, для меня он транжира, деньги, правда, тратит не на меня. Но если я скажу, что мне надо, то обязательно купит. Я тоже Рак, у меня хорошо выражена стихия земли. По сравнению с ним я скупердяйка. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.