Тема 21100, сообщений: 30
Плохое зрение. Видно в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Доброго времени суток
Созрел вопрос. У меня двое детей (дочь и сын) и у обоих с рождения высокая степень дальнозоркости, а у дочери еще и астигматизм. Причем в родне такого не наблюдается - у меня в детстве была небольшая близорукость, у бывшего мужа - проблемы со зрением начались около 40 лет.
Короче говоря, очки никто в детстве не носил - только мои получились очкариками
Интересно, могу ли я увидеть аспекты в картах детей, которые показывали бы эту проблему?
Помогите, пожалуйста разобраться
ПС еще одна деталь - мои дети - девятидомники Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
fancy Karma chameleon |
зефир
У меня близорукость у всей семьи, в основном с последних классов школы.. только у бабушки
У меня например
Потом упр. 6-го
вот как-то так вкратце я свои узрела показатели) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
насколько я знаю у детей у всех определенная степень дальнозоркости
fancy
у маленьких деток - да есть небольшая степень, но мои уже почти большие - дочке 15 будет, сыну 9. И эта проблема у нас все эти годы на повестке дня.
То есть, 6 дом смотреть, ты думаешь? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
fancy Karma chameleon |
зефир Болезнь вероятнее смотреть: личные планеты и светила, пораженные (напряженный аспект) высшими планетами, сатурном или марсом. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Иринка ![]() |
Может быть поражение от Урана и Сатурна светил. У меня близорукость, Луна в соед с Сатурном, плюс квадрат Нептуна ретро.Да еще Лилит недалеко. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Sunrise |
Упало зрение на 5 курсе института, во время написания диплома, потом только ухудшалось.. надо идти проверяться.
|
|
У дочки - 6 дом в раке, луна в 5, у сына 6 дом в
у сына из высших -
у дочки -
Девочки, посмотрите, если есть желание)
Дочь 21.11.1994, 11-30 м.в. Днепропетровск Сын 01.06.2000, 12-55 м.в. Днепропетровск Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Sunrise |
У меня тоже упр 6 в 5 доме |
|
Иринка ![]() |
Татьяна, я сама просто интерисуюсь тоже вопросом
У дочери есть еще соед Солнце Плутон, но я не думаю что Плутон причина.
У сына выражено сильнее на мой взгляд, Сатурн в соед с Луной, Луна в квадр. к Урану. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
fancy Karma chameleon |
зефир
еще управители 6 в каких знаках? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.