Тема 21095, сообщений: 57
Астрологические аспекты зануды |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Всем
ну вот например я
Муж часто говорит: "Ты меня сдоньжила..."
Может, то, что луна в
Или весь мой водолейский стеллиум во 2 доме (тоже вроде как
И точно, знаю
И |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Была у меня одноклассница, потом пересеклись с ней в универе - очень занудная особа -
Возможно, здесь свою роль сыграла и семейная обстановка - живёт до сих пор с мамой и бабушкой без отца, с парнями не встречалась. Пыталась работать в Питере, но вернулась в родной город. Грустная история Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Есть люди педанты, а есть зануды! Если у зануды спрашивают как дела, то берет и начинает рассказывать как дела! Я считаю, что зануда - это именно от знака девы. Желание учесть малейшую мелочь, не пропустить детали, чтобы не исказить полноту всей картины! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
Селин, привет...бывший муж зануда № 1...и это не только моё мнение...об этом говорили все его друзья, и его отец...если надо скажу...
Луна на границе Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
По теме -
не знаю-не знаю... По оппозиции и бывает двояко: или тянет, или отталкивает (есть с чем сравнить) Слава Україні !
|
|
ash, по Москве "20.08.09 Чт" с 14:15 по 18:00 +4 Очень не благоприятно - луна без курса; А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, спасибо Слава Україні !
|
|
Crona |
У меня родители - сказка как в паре работают..
Отец -Дева, мама-Весы с Венерой на его Солнце..
Он весь такой начитанный, с разговорами бессрочными.. Мама как барометр, чует перебор пошел : стоп-сворачивайся, уже достал собеседника.. |
|
enya ![]() |
Привет всему народу.Я б не сказала,что все
Я заметила странную особенность: одного близкого человека считаю занудой,ибо он разговаривает очень медленно,как бы жует слова и мысль собирает очень долго.А у меня
Лидия22,моя |
|
Лидия22 |
enya
а я вот если во что-то "вцепилась" мыслями, просто измучаю сама себя , да и других, наверное, тоже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.