Тема 21083, сообщений: 23
Отсутствие водной стихии |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
У меня нет воды совсем, кроме поколенческого Нептуна, поэтому интуиция у нашего поколения присутствует,полагаю. Нечувствительность к эмоциям других людей - это верно.
Человеку без воды очень трудно быть сердобольным и жалеть кого-то, особенно когда смысл - это именно пожалеть. Потому что помочь для меня означает - предложить конкретную помощь, а просто так слезы утирать и упиватся эмоциями ,я не понимаю этого. Эмоциональные люди - удивляют.Перемены настроения,эмоциональные выплески,или как вот рыбы например,все где-то в нереальном мире - ну странно это все.
На вопрос как в себе развить отсутствие стихии - думаю никак.Все равно нет этих энергий,откуда же их взять. А вот положительные качества водного человека вполне поддаются сознательной генерации |
|
Dina_Ra Anna |
У меня тоже нет водной стихии, ну не считая Урана. Описанные проблемы эмоций всю жизнь работаю с психологом.
Правда, я все равно не уверена, что подобную фигню нельзя получить при наличии воды "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
циркуль в космосе |
очень часто сопротивляются всем попыткам других людей вытащить их из эмоциональной пустоты, в то же время полусознательными жестами показывая им свое одиночество, страх или внутреннее страдание
У нескольких моих знакомых такая ситуация. Посмотрела - все нормально там с водой (иногда даже слишком
У меня из водных только |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.