Тема 21082, сообщений: 33
Как проработать отсутствующую стихию? |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK, у водолея несколько другая интуиция, она основана на накоплении опыта и информации. Но это момент тонкий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alusha ![]() |
У меня как у lenash и Margenta совсем нет стихии земли.раньше очень не выносила "заземленных",и особенно дев- и мне пришла проработка у мужа сильно дева выражена и мама лунная дева- не знаю куда деваться......Но это отсутствие земли- явный факт на лицо- практичности мало- и проблемы по Муладхаре чакре- там первоэлемент земли локализован. В принципе, частично недостаток стихии можно скомпенсировать продуктами питания.Есть те продукты где ваш недостающий элемент содержится в больших количествах : в гречке и овощах- много воздуха (ваты) хлеб-земля поперченнее - огонь продукты где много капхи (и первоэл-та воды)- бананы и хождение к водоемам |
|
JannaK Водолей - Лев |
jin, оно понятно, но чем пить чай не сладким, за неимением сахара, можно и мед добавить. А вместо сметаны - майонез. Не то же самое, но все таки. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.