Тема 21082, сообщений: 33
Как проработать отсутствующую стихию? |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
У меня в натале много земли, присутствуют огонь и вода, но совсем мало воздуха. Чувствую, что по жизни легкости, воздушности, легкомысленности мне не хватает. Как вы прорабатываете свои стихии? Можно ли проработать отсутствующие стихии? И нужно ли? |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
А у меня наоборот воздуха много))) 78% Могу поделиться)) А вот воды вообще нет)))
|
|
Аквамаринка |
|
|
lenash |
Больше общаться, читать, обмениваться информацией, возможно даже спорить. Но не через силу, вы же не мышцы накачиваете)))
У меня земли нет, помню в юности была довольно свиноватой - в комнате бардак, вещи вечно найти не могла, что где валялось. Но потом как-то заставила себя прибираться. Поскольку я водная - обожаю все мыть , но не люблю складывать))
В общем можно сказать что сейчас все терпимо, но не идеал. Цен ни на что не помню, сколько денег осталось не знаю, продукты покупать ненавижу.. |
|
есть еще способ проработки недостающей стихии - если мало воды - можно аквариум с рыбками, можно на стену соответствующую картину или еще что-то что выражало бы стихию,
так и про все остальные, например мало земли - ну дык на подоконник цветочки в горшочках, на стену соответствующие картинки и на полочку, например, золотого тельца и еще - на себя одежду соответствующую цвету недостающей стихии Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
перекати-пол е |
lenash, общения очень много, обмена информацией - тоже. Но, думаю, это моя
Все стихии чувствую кроме воздуха (в воздухе только
Таня Ян, спасибо за совет. Аквамаринка, спасибо за ссылку. Просто интересует, как над этой проработкой работают продвинутые в астрологии личности и работают ли вообще. Tlinka, ух!!! С благодарностью принимаю. (Кажется, мы уже работаем.) |
|
Achtung |
Мне мой парень сказал на это: Мало воздуха - больше курите Мало воды - больше пейте
А так я завязала....и вам советую |
|
fancy Karma chameleon |
МАло земли) Цветочки дома все дохнут без ухода.. больше не заводим) Брат-телец вот еще жил - была земля, терь живет отдельно - совсем земли нету)))
Зато ношу много коричнево-золотистого и восполняю пробелы влюбленностями в
С деньгами и магазинами - как у Ленаш.. а вот у мамы как раз полная противоположность.. так что пока тут живу - не прогорим
Хотя вот еще стеллиум во 2 доме.. должна с годами заземлиться немного Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
а я рыб вообще ненавижу Они мне кажутся безумно страшными... Мне как-то подарили несколько рыбок "гуппи", так они у меня через дня три умерли, точнее погибли из-за трагических обстоятельств... Одну я видимо как-то нечаянно сачком задавила, а вторая камнем была придавлена))) Просто чудеса какие-то)) |
|
Maximych |
Отсутствующую стихию проработать так, чтобы она появилась, невозможно. Надо свою деятельность и общение строить так, чтобы эту "ямку" заведомо обходить - и толку больше, и нервы целее будут http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.