Тема 21078, сообщений: 77
Как Вы ощущаете свой асцендент? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Селин, а что, удобненько! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вик |
Приветики! И я чувствую свой асц оч сильно,как описано.
Он в козере,а Люблю планировать,и люблю идти к чёткой цели,люблю сам процесс сложного карабкания вверх. Затрагивать глубину и суть каждого вопроса.
Лёгкость остаётся только в любовных вопросах в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Селин |
Вик Мне всегда нравилось то, чего во мне нет! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Only |
люблю сам процесс сложного карабкания вверх.
- Ни фига себе у людей извращения! - Вопли асц
(прости, Вик - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вик |
Only
Это не значит что я люблю тяжёлый физический труд
Может быть вы поймёте что я имею ввиду,предчувствуя свой профессиональный рост ,или поставив себе цель заниматься спортом каждый день и делая это,вместе с другими обязанностями и чётко соблюдая распорядок дня...Я балдею о такой жизни... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Селин |
Вик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Вик |
Селин
Это не сложно,как только ваш мозг привыкнет к этому новому химическому состоянию оргнизма,вам это начнёт нравиться,как наркотик
Было бы время!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Селин |
Вик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ассоль ![]() |
А я солнечный близнец, асцедент в стрельце. Наверно стрелец даёт мне этакую положительность и неуёмный оптимизм, ну и ещё страсть к путешествиям, перемене мест, приключениям, хотя это же дают и близнецы.
Так что всё лучшее у нас с вами впереди и всё, что не происходит- всё к лучшему! |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Жемчужинке
насчет водных глаз и асц в
я глаза ой какие водные, типаж Жемчужинки
так что вполне асц ее м б в Уря! Я отректифицирована!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025