Тема 21077, сообщений: 26
Вы выиграли в лотерею, о которой впервые слышите..) |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
fancy В общем, ребенок расстроился очень... Я тоже, скрывать не буду. Но лишний раз убедились, что "бесплатный сыр только в мышеловке" Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Jess Посторонним В. |
конечно, как можно выиграть нигде не играя Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Селин |
Jess Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Логично) ну ладно тогда вопрос не ставим о том развод или нет)
тогда вот вопрос: с эзотерической точки зрения зачем это? Искушать человека именно в тот момент, когда ты думаешь о том, что "если б откуда деньги посыпались" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy Впрочем, ответ, наверное, очевиден - некоторым людям халява-плис не светит... Я в их числе. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Мне раза три такие письма на мэйл приходили...обычно в ответ им я пишу, что они все ЛОХИ!!! |
|
fancy Karma chameleon |
Tlinka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин
Скорее всего я не умею ценить того, что досталось мне не моим трудом и поэтому нужно как-то меня этому учить Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
fancy, какая разница...их все равно никто не читает |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025