Тема 21072, сообщений: 115
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
ValsVnEbe ![]() |
Ра-ра-ра, мне кажется ваша интерпретация - самая отличная |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ра-ра-ра, enya В Zete действительно бытовые аспекты - не нашла я других, а транспортиром сейчас попробую. Очень заинтересовали меня кармические аспекты. Я тут почитала про то, что у кого загружен 4-й дом - у того типа родовая карма... А у меня он уж очень загружен. Буду изучать.
ValsVnEbe
Pa-pa-pa Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Селин, да ничего страшного, приходите еще |
|
Morgaine |
Девочки, а не посмотрие ли какова интерпретация возможна для Kреста, находяwегося в 8 доме в 10 градусе Тельца? |
|
Аквамаринка |
Pa-pa-pa, у меня Крест 17 град 25 мин Рака во 2 доме - это как? Нельзя быть слишком эмоциональной, а то денежек и энергии не будет? Действительно, с деньгами постоянно напряг |
|
РаИНЬ |
Morgaine Это такоя тема тонкая..даже очень опытный астролог наверное не сможет дать вразумительного ответа (ответа, который принесёт Вам пользу)....
нам бы с Венерами и Марсами разобраться... 8-ой дом - вообще вещь непонятная... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Аквамаринка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Morgaine, крест по 8 дому-очень тяжело и непросто.Возможно,прийдется в жизни видеть много горя и отчаяния,смертей и нещасных случаев в период около 1 мая(люди,рожденные вблизи этой даты будут притягивать и приносить либо неприятности,либо удовольствие от секса,а возможно-будут давать деньги(в долг),но тогда и отдавать прийдется вовремя(что б избежать неприятностей,да еще с процентами(презентами).Если 8 дом сильный и в нем есть сильные планеты,тогда стоит в эти дни опасаться смерти через нещ.случаи,катастрофы,операции.Но если 8 слаб а 4-й сильный,тогда это не так критично. |
|
РаИНЬ |
enya
Это же ещё и дом трансформаций...не так всё просто..и не так всё мрачно...
это ещё и СЕкис... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.