Тема 21072, сообщений: 115
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Ассоль ![]() |
Доброго времени суток. Мой КС в 20гр.54'54" рака в 8 доме. enya, про 8 дом вы писали, а вот какой дате соответствует данный градус - 14 июля? Просто с 14 июля у меня связаны судьбоносные события...
corizza, фортуна наверняка существенно облегчит ваш крест.Вам повезло! А вообще это наверняка вам надо преодолеть стремление к независимости и отстранённость (управитель водолея уран-революционер), чтоб прийти к гармонии и счастью в партнёрстве. |
|
enya ![]() |
Девушки,всем
ValsVnEbe- смотрите,когда транзитное
У сына старшего фортуна рядом(но не |
|
ValsVnEbe ![]() |
Only, а что у вас с 8 домом? |
|
enya ![]() |
Еще раз всем
corizza,у меня чей то возникла мысля,что если с крестом или фортуной
Only,у меня тоже крест во втором в |
|
corizza |
enya
кажется мне, что механизм и сфера действия лилит и креста разные. У меня самой
Мужчины
Ассоль
в Ваших предположениях что-то есть, независимость и отстраненность временами - это мое. Но я буду думать, что мне повезло |
|
Ассоль ![]() |
Добрый вечер, девочки. Вот enya подтвердила мне, что мой КС соотносится с датой 14 июля. Так мне уж не по себе стало. Этот день действительно - судьба. В 2004 г. разошлась с первым мужем, жила себе одна, никого не трогала, ребёночка растила. И вот в конце июня 2004 г. мне снится сон, где голос за кадром говорит, что через 5 минут я встречу свою судьбу (помню до единой интонации этот голос). После этих слов я вижу новогодние куранты, на которых без пяти двенадцать, стрелка медленно двигается и преодолевает 5 минут, куранты бьют - и появляется принц (что-то по аналогии с золушкой), который сильно обнимает меня и удерживает. После этого сна вскоре , а именно 14 ИЮЛЯ я познакомилась со свои нынешним мужем. И с тех пор с нами в жизни происходили невероятные вещи, но мы оставались вместе, как судьба и вправду.Было даже такое, что он мне изменял, его пассия забеременела и срок уже был большой для аборта (около 4 мес.), шансов нам с ним остаться не было.И в день моего рождения (так совпало) она вопреки всем мед показаниям сделала аборт, т.е. вернула или можно сказать подарила мне на день рожденье мужа. Ну и ещё происходили многие поразительные вещи. Мне ,конечно, с ним не совсем легко,он очень тяжёлый для других человек, знаю, что кроме меня его никто вынести не смог, этакий мужчина - воин (в его карте сильнейший марс и много огня, он очень властный, вспыльчивый) но есть у нас какое то поразительное притяжение, даже обстоятельства не властны над нами. В чём же кресто -то заключается? Он - это моя награда или испытание? Может крест - это испытание, данное нам для того, чтоб преодолев его, подняться к лучшей новой жизни? Возможность получить большую награду и великое благо после преодоления чего-либо? У кого ещё даты работают по КС или дом КС совпадает с реализацией КС по этому дому, знаку? |
|
Zarrina |
Прочитала тут про КС, очень интересно. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь,а у меня в гороскопе есть такое? д.р.03.08.1971. Новосибирск, 14.30. местного. За ранее спасибо. |
|
Sunrise |
Девочки, а как посмотреть где он находится? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Zarrina
Крест Судьбы есть в каждой натальной карте. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sunrise |
Margenta а мой?
20.05.86 10.25 местного 56.15 и 93.32 железногорск красноярский край |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.