Тема 21064, сообщений: 11
Арнелла,вам это знакомо!Мужчина Скорпион,с Луной в Водолее. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Уважаемые! |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) У вас что-то серьезное должно быть в водолее, желательно солнце или луна. Учтите - лунные водолеи сумасшедшие. Без шуток. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
В Водолее ничего серьезного не нахожу.Вообще как таковых планет в этом знаке нету.И то что сумасшедший поняла сразу,до сих пор держит на расстоянии приятной сумасшедствинкой |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Де Ла Крус, у меня муж Скорпион солнечный с луной в водолее. Ну там еще много планет и аспектов формируют личность, но в общем резюмирую по Солнцу и Луне.
Хорошо: активен, оч сексуален, чувствителен, проницателен, понимает с полувзгляда, полуслова, обожает флирт, но без последствий, у него все очень прозрачно всегда. Вокруг него всегда много дам, все его любят, но он всегда оч хорошо чувствует границу, за которую нельзя заходить.
Плохо: Провокатор, обожает пройтись по больному месту, всегда прав, как не крути. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Как очаровать? Обожать, но при этом не навязываться.
Ревновать, чтобы чувствовал слабину и при этом подначивать все время. Я дружу со всеми его "платоническими любовницами" - подругами и регулярно закатываю показательные сценки ревности.
Ему нра. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) до сих пор держит на расстоянии приятной сумасшедствинкой
Так она пока потому и приятная. Но расстаивать никого не хочу, как в жизни только не проишодит.
Только учтите, он будет забывчив, его будет утомлять повседневность стирки носков и покупки продуктов, и он зачастую будет смеяться, когда вам плохо. Не потому, что злобен, а потому что космонавт в душЕ (а то и в дУше), и земля ему - в иллюминаторе. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
БезНика |
"Учтите - лунные водолеи сумасшедшие"- абсолютно не обязательно.У меня у мужа |
|
Jess Посторонним В. |
БезНика, у мужа наверное Сатурн сильный? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
БезНика |
Jess,может потому что асц.в |
|
enya ![]() |
У моего сына |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.