Тема 21051, сообщений: 69
Транзитный Сатурн в 5-м доме... |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Аист,
С Вашей ссылки сниму копию, у нас на заводе любят восточные сюжеты с подтекстами, которых никто, кроме посвященных, не понимает
П.С. "жаксы" - это по-казахски "хорошо", а по-узбекски "яхчи", ну, или около того... |
|
Математик))) |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Аист,
Привет соседям! Мое детство прошло в Джамбуле(областном), но, правда, по казах теле у меня законная "тройка", ибо более тяготел к немецкому,, который у нас преподавали со 2-го класса по причине обилия немцев, да и в классе их было четверо на двух казахов... Но было это давно... В 77-м мы оттуда вернулись на Украину. Посему из написанного Вами понял лишь "сегыз", а союз "и" по-казахски, насколько помню, звучит "мен". |
|
Селин |
enya, Svetlyak
Всех Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Аист Спасибо за моральную поддержку. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин Измена - это всегда тайна это Нептун и 12 дом. У меня есть пример измены. В дирекциях Нептун в соединении с натальной Венерой. В транзитах в это время Нептун на куспиде 5 дома. В соляре Венера в 5 доме проекция на 12 натальный.
Видите сколько должно быть указаний во всех прогностических картах... |
|
|
enya ![]() |
Девушки и джентельмен, |
|
Селин |
Аист
enya И на моей теме про дирекции Desianna мне разъяснила, как их строить в Zet. У меня, правда, Zet Geo 7. А я, увы, только чайник со свистком - сама постигаю (с большим трудом, но и с большим желанием) тонкости астрологии. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Селин |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.