Форум на ОКУЛУС

Тема 21051, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
nihil
initium co-ordinatoru
m
     21 августа 2009 (23:35)

Аист,

С Вашей ссылки сниму копию, у нас на заводе любят восточные сюжеты с подтекстами, которых никто, кроме посвященных, не понимает

П.С. "жаксы" - это по-казахски "хорошо", а по-узбекски "яхчи", ну, или около того...

аист
птицца
     21 августа 2009 (23:41)

Математик))) Я из Алма-Аты - казахский учила 8 лет - но кроме "Халык пен Партия быртутас! Алматвахты сегиз сагат..." (народ и партия едины в Алмаате 8 часов)и редких слов уже ничего не помню))) Вот "жаксы" ... тоже где-то осело)))))

nihil
initium co-ordinatoru
m
     21 августа 2009 (23:57)

Аист,

Привет соседям!

Мое детство прошло в Джамбуле(областном), но, правда, по казах теле у меня законная "тройка", ибо более тяготел к немецкому,, который у нас преподавали со 2-го класса по причине обилия немцев, да и в классе их было четверо на двух казахов... Но было это давно... В 77-м мы оттуда вернулись на Украину. Посему из написанного Вами понял лишь "сегыз", а союз "и" по-казахски, насколько помню, звучит "мен".

Селин
     22 августа 2009 (08:51)

enya, Svetlyak , спасибо, что откликнулись. Спасибо за слова поддержки.

Всех

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     22 августа 2009 (08:57)

Аист , вчера получше поинтересовалась про время рождения мужа. Солнце оказалось все же в 6-м. Что, впрочем, неудивительно - муж трудится всю жизнь на одном предприятии. Буду очень надеяться, что именно 4-й (Венера) и 6-й (Солнце) будут задействованы.

Спасибо за моральную поддержку.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     22 августа 2009 (12:15)

Селин - соединение Венера-Солнце - носит это по сути своей социальный характер - не содержащее в себе ни тайны ни предательства. Это соединение в прогностике указывает на любовь в смысле - ее социальной составляющей - регистрации отношений, брак - то есть выведением ее из под покрова тайны и демонстрации миру. Переход в другой социальный статус. У неженатого это соединение может дать брак. У женатого подъем по социальной лестнице и финансовый успех. Тут все только явно! И в согласии с общественными установками.

Измена - это всегда тайна это Нептун и 12 дом.

У меня есть пример измены. В дирекциях Нептун в соединении с натальной Венерой. В транзитах в это время Нептун на куспиде 5 дома. В соляре Венера в 5 доме проекция на 12 натальный.

Видите сколько должно быть указаний во всех прогностических картах...

enya
     22 августа 2009 (12:24)

Девушки и джентельмен, ,с добрім утром и очень прошу.Аист и все,кто компетентен,подскажите пожалуйста,литературу по дирекциям,как их строить,как смотреть и вообще(насколько прогноз в дирекциях єффективен?).Может и я как то смогу это осилить и пользоваться(учиться никогда не поздно,особенно если есть хорошие учителя).

Селин
     22 августа 2009 (12:43)

Аист , спасибо большое за внимание, человечность и за знания!!!! Буду изучать!

enya , я не очень понимаю в дирекциях. Но, помнится, на темах Джая "Лучшая дирекция для женщины" - есть о том, как их строить в Zet. Не очень помню - но посмотрите...

И на моей теме про дирекции Desianna мне разъяснила, как их строить в Zet. У меня, правда, Zet Geo 7.

А я, увы, только чайник со свистком - сама постигаю (с большим трудом, но и с большим желанием) тонкости астрологии.

enya
     22 августа 2009 (12:44)

Селин ,пасибки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере