Тема 21051, сообщений: 69
Транзитный Сатурн в 5-м доме... |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
Уран-это неожиданность,да?он в 5д?а работа-это 6д ведь?мож,я что-то не понимаю...а у Вас напряженные аспекты сейчас идут?или сатурн просто "гуляет" по дому?пассивность у меня тоже была,чуть до депрессии не дошло,но надо собраться и действовать,отрицательный результат-тоже результат.мне теория В.Зеланда на многое глаза раскрыла,даже жить интересней стало |
|
Селин |
Ну, да. Неожиданность. Ведь транзитные Уран у меня в 10-м, а Плутон в 6-м. И вся эта "прелесть" дает оппозиции или квадратуры к моему натальному стеллиуму в 4-м (Плутон, Юпитер, Уран и Южный узел), где, ко всему прочему расположился натальный Сатурн.
У меня Сатурн еще не вошел в 5-й дом. Это я спрашиваю, чтобы подготовиться. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Gala15 |
Теперь поняла.острее всего воспринимаются именно аспекты,а у высших планет они,к сожалению,длительные.источник энергии иссяк?а что было источником?чаще всего действовать заставляет неудовлетворенность текущим положением вещей,наличие цели...цель- найти работу есть,а желания этим заниматься нет?а вас препятствия не стимулируют,как некоторых?или когда их слишком много,то руки опускаются?и так бывает.Вам обязательно надо сбросить негатив.лучше всего в творчество,хорошо отвлекает.спорт,любимое занятие,если есть время.а потом трезво посмотреть на все проблемы и начать их все решать,используя гарм.аспекты любых транзитных планет,как помощь.я так думаю |
|
Селин |
Gala15, Вернусь снова к ней. Про препятствия. Раньше да, стимулировали. Но только не в последнее время. Сама себе удивляюсь. Но потом решила - я же знаю, почему это происходит. Я просто пережду это время в "засаде". Я прочитала про транзит Сатурна по 4-му дому. Про то, что энергии не хватает, в уныние человек впадает, а тут, ко всему прочему подключились такие сильные планеты, как Уран и Плутон. Но ведь все проходит. И это пройдет! Значит, это время мне дано для переоценки себя, своего отношения к близким, да и вообще к миру. Поэтому я уверена, что приду в конечном счете к гармонии с самой собой. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Gala15 |
Да,действовать в таких тяжелых обстоятельствах без потерь невозможно.лучше переждать,если есть возможность.и сочиняйте музыку.но это уже тема 5 дома |
|
enya ![]() |
Селин,милая,держитесь
Моя
Транз.
Селиночка,может стоит очень конкретно уделить творческое вдохновение в сферы ,управляемые планетами в 5 доме.По идее они должны принести ощутимый результат.А так как там еще и |
|
Svetlyak ![]() |
Selin |
|
Светляк http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15742 |
|
|
Svetlyak ![]() |
Аист, я читала... Здорово было |
|
Да... у них у всех Сатурн видимо по 5 дому идет всю жизнь))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.