Тема 21051, сообщений: 69
Транзитный Сатурн в 5-м доме... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Ра-ра-ра, я не очень разбираюсь в астрологии, но скачала программу, которая считает теперь и дирекции, и транзиты. Построила твою карту. Ну нет у тебя сейчас транзитного Марса в 7-м доме. Он сейчас в последних градусах Близнецов. А там у тебя (как у меня построилось) не 7-й дом. Или я чего-то не волоку. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
vivacity, спасибо!!!! От всей души спасибо за пожелания. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Наташа, дорогая.... может ты мои данные не точно помнишь?
а можно енту програмку и мне?
А где по-твоему мой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Сейчас отправлю. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин Измены это связь Нептуна и 5 дома Венеры и 12 дома тоесть то что скрывают... |
|
|
Селин |
аист, Спасибо! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
аист
До сих пор не отошла от того деньрожденьского пемолюкса!!! вот интересно, а что в натале у нашей птицы за такое чувство юмора отвечает? видно хорош Меркурий... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Девочки,еще раз всем большой привет
Селин
Ну а по поводу мужа.Нсли в дирекции
Ра-Рочка |
|
Селин |
enya Насчет управителей посмотрела. Солнце управляет 6-м, а Венера 4-м. Хотя не уверена, что 6-м. Вполне может быть и 5-м. Его мама не очень точно помнит время рождения. Очень хочется, чтобы прогноз птицы умной и гордой сбылся в интерпретации для семьи. Впрочем, по-любому я предупреждена. Значит, приму меры! От хорошего и комфортного еще никто не убежал. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.