Тема 21051, сообщений: 69
Транзитный Сатурн в 5-м доме... |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Селин А Ваш поступать будет в родном городе? |
|
Селин |
Ага. Чайка У него очень выражен 9-й дом. Там и Юпитер с Венерой в соединении - все это соединение в тригонах и секстилях. Но кто даст гарантию, что он будет преподавать в вузе? Останется ведь в школе... А там очень и очень непросто. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
vivacity |
да, это очень тяжело, я тоже еле вылезла... жаль, что тогда не знала, что "и это проходит".
|
|
Селин |
vivacity, я Вас очень хорошо понимаю. Так как с подругой это прошла... Каждый день. Ну, ничего... Больше такого ведь в ближайшем будущем не повторится... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Чайка ![]() |
Селин
Успехов сынуле
|
|
Селин |
Чайка Повзрослеет за год, определится!
Спасибо за пожелания. Они мне сейчас, как никогда нужны! Так как 4-й дом мой лихорадить будет еще полгода, как минимум. И пережить придется Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Девушки,всем
А когда он меня бросил ради другой(конкретно и надолго),на к.5 встал транз. |
|
РаИНЬ |
enya
Ваши посты узнаю сразу...можно даже ник не смотреть...особый стиль...сорри за флуд... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vivacity |
да уж, особенно первый аспект... это как-то надо настраиваться и заранее готовиться.
удачи вам, селин |
|
Селин |
enya
Скажите мне, не совсем разбирающейся в астрологии. У мужа моего, когда у меня Сатурн в 5-й дом войдет, дирекция включится Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.