Тема 21048, сообщений: 50
Залил солярку вместо бензина! |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ню-ню.. У меня мама однажды пошла выбрасывать мусор по пути куда-то. Так вот, подошла к помойке, выбросила дамскую сумочку и с мусором пошла дальше. Дошла до метро, стала доставать проездной..
Рванула обратно. А там уже мусора навалили, самой сумку не отрыть.. Попросила за деньги какого-то парня. Он ей отрыл
И так было не единожды. Так она выбросила пакет с новыми кожаными перчатками, а с мусором опять ушла. Перчатки найти не удалось.
Она очень рыбная Рыба. The Windmills of my mind..
|
|
Алексей |
Наверное у всех такое бывает, и наверняка психологи давно дали этому какое нибудь определение. Кстати, какое, кто знает?
А вот астрологи какие планеты, транзиты итд назначили ответственными за это? |
|
РаИНЬ |
А я однажды до остановки с мусорным пакетом дошла... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
Как я повеселилась от jane K
По моему это называется рассеянность. Не иначе Нептун в первом поле порылся Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Алексей |
.. вместо шляпы на ходу он одел сковороду
( С.Михалков копирайт) |
|
РаИНЬ |
Интересно, а что в натале на это указывает...у меня это по жизни....рассеянность, всё забываю, невнимательность... Большой вопрос....
предпологаю...напряжение между Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Алексей |
А я полагаю Сатурн причастен, когда в неважном положении |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я вообще частенько наяву грежу - но это-то точно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Но какие транзиты могут активировать эту заданную, может быть, в натале рассеянность? |
|
Linda09 |
Меркурий это, однозначно. А уж кто на него наехал.. Вобще классические ситуации для транзита ретроградного Меркурия. У меня он тоже "рыбный", в облаках витает.
Кстати, Алексей, а чо за последствия- объясните чайнику, а то я грешным делом тоже на такое способна |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.