Тема 21046, сообщений: 7
В лунаре Марс в 8 - вершина Тау. Луна управляет Асц |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Подскажите пожалуйста, как интерпретировать Лунар? Вершина Тау -
Насколько важен Лунар? И может быть кто-то знает, где об етом почитать? Заранее благодарю. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Лунар - это когда транзитная луна стыкуется с вашей натальной, в этот момент наступает ваш лунарный месяц, а все аспекты и расположения планет говорят о событиях данного месяца. То есть соляр - на год, а лунар - на месяц. Насколько для вас это важно решать вам.
Тау - у вас как получился, что из них транзит могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
А я просто Луну в тот же градус , что в Натале поставила и все. без транзита...
А надо транзиты смотреть? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Купидонушка Я сейчас удалюсь до обеда.
А Лунар как раз в 14.20... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
А я просто Луну в тот же градус , что в Натале поставила и все. без транзита и я так же делаю, градус в градус
просто слово транзит я употребляю в контексте лунара, лунар - ведь тоже транзит
Я сейчас удалюсь до обеда.
приятного аппетита могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидонушка
я имела в виду, что отсутствовать буду, но все равно, спасибо Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Yuljchik75 |
а каковы все-таки орбисы для аспектов в лунаре? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.