Тема 21040, сообщений: 35
Лилит и энергетический вампиризм. |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
Иринка исчезаете ускользаете,по рыбьи тихо
гулять в одиночестве Я так и делаю, плюс еще пару методов использую, спасибо.
zvezdochka
Я Собака. В точку! Моя проблема. Вот на Окулус теперь подсела.
enya Вы не написали по поводу того,Ваш АСЦ во для места рождения или для места релокации? 'Это очень важно!
Рождена я с Лилит в 12, и Асц во
Да, интересная синастрия мать-сын.
Может помогут те,чьи
Есть давнишняя подруга, о которой я писала,что она махровый Лев. Она тоже в Португалии. Но она ведь подругА, нужен скорее ПОДРУГ Лев. Был когда-то...
Знаете,enya, с самого раннего детства, не знаю почему, но меня в любой группе одногодок (класс, пионер лагерь, кружок, компания.....)выбирали в лидеры. Я не хотела, а меня никто не спрашивал. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
enya ![]() |
JannaK |
|
Antonia |
Жанна проверь,ты Петух,а не Собака.Не помню точно до какого Февраля 1970 - Петух.
ПС.Посмотрела до 6.02.1970 - Петух.Потом Собака. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Антония, у меня по мере погружения в астрологию на восточную астрологическую позицию выработался совсем другой взгляд. Я - Собака и утверждение мое не случайно. Во-первых по описанию Питуха у меня 10% его качеств, а Собаки - все остальные 90%. Во-вторых, к датам начала восточного знака я не особо привязываюсь, потому,что у китайцев или японцев очень сильны традиции и отсчет ведется издавна. Календари переводили. Дальше поймешь, к чему я это сказала.
Но самый главный смысл заключается вот в чем. Для восточных астрологов основу вот этого их календаря составляет Юпитер. Юпитер в определенном знаке Зодиака. Качества знаков Зодиака у всех народов (астрологов) планеты в основных своих чертах сходны. Собаке - характерны качества
У меня как ты знаешь Отношусь к восточному календарю как к хорошей байке. Западная астрология - вот чему я верю. Имхо.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Привет ! Ну видишь,тебе виднее,ты же себя знаешь лучше.
Я ориентируюсь по мужу,дату ты знаешь.Раньше считала его тоже собакой,но не стыкуется со мной.Причём описание Водолей-собака.А вот Водолей-Петух-ложится,как влитое.Причём год Собаки смягчает даже
Ну это так,отступление. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.