Тема 21038, сообщений: 28
Асц в Козероге или в Деве? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
ППГ - АСЦ Скорпион. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Selena,а поподробнее можно? |
|
Laal Kholkein |
Де Ла Крус, посмотрела. Из 2 предложенных вариантов, скорее в Деве. У Козерогов, у них костистость какая-то есть обычно, у Вас нет вроде. Порасспрашивайте людей, с которыми Вы познакомились недавно - какое впечатление Вы на них произвели в первые 5 минут? Обычно четко описывают символизм знака Асц. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Selena, да, от Скорпиона что-то есть. Но худовата деушка У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Laal Kholkein,я разная бываю,сейчас вот аппетитная,личико округлилось,можно и Весы приписать Часто говорят что думают что по знаку я Скорпион.
А вообще кто-нибуь обращался к услугам ректификации?Может ссылку дадите.А так пожалуй можно долго гадать |
|
Laal Kholkein |
берите да ректифицируйте почитайте Израителя, определите по нему, какой знак Вам все-таки ближе. дальше я бы поэкспериментировала с транзитами: например, если у Вас ось Асц-Дсц ложится на Деву-Рыбы (кстати! можете ли Вы охарактеризовать ожидания от партнеров "рыбной" символикой?)
- так вот, сейчас на этой оси Сатурн и Уран туда-сюда-обратно, уж Уран-то на Дсц не почувствовать трудно ну и другие варианты посмотрите, если что не так. когда появится какая-то определенность, выписывайте жизненные события, смотрите пост-фактум, похоже ли по дирекциям. а когда Вас записывают в Скорпионы - тут важно, давно ли вы знакомы, или это именно самое первое впечатление, первых 5 минут (что и есть проявление Асц). реально хорошо работает. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Mohn |
Какя Вы хорошенькая на фото, с изюминкой. Я бы сказала, что АСЦ в козероге - ИМХО. |
|
Laal Kholkein |
Mohn, а Девы, значит, Вам не "хорошенькие"?!? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Mohn |
Laal Kholkein, я вообще саму авторшу имела в виду)), девы бывают очень красивые, но мне этот знак абсолютно чужд, вернее, с представителями прекрасного пола прекрасно нахожу язык, а вот мужчин дев не перевариваю органически.)) |
|
У вас типично козерожья внешность! Асц в скорпионе не исключается, но вопрос стоял между козерогом и девой! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.