Тема 21036, сообщений: 3
Замучили "цифры" |
| Автор | Сообщение |
|
Kitarina |
Последние 2-3 дня, одни и те же цифры попадаются на глаза. Стоит только взглянуть на время так оно непременно из одинаковых пар - 21:21; 22:22; 18:18; 11:11. Сейчас вот было 22:11. И еще на улице, как ни брошу взгляд на номер машины - так там тоже - 333; 777.
На это невозможно не обращать внимание, цифры прям-таки "замучили", они кругом, всюду и что-то пытаются мне сказать. научиться бы читать эти знаки Возможно, кто-то знает что мне так настойчиво пытаются сказать цифры?? |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
У меня тоже такое было, но думаю, я себя сама запрограммировала...форумов на такие темы начиталась
Особых происшествий и изменений в жизни не наблюдалось)))
|
|
alex lev gold |
Вчера,увидел на часах время не парное,а зеркальное 21:12 А сегодня утром опять увидел число,только наоборот 12:21 В сумме это число 33-число жертвы или самопожертвования. В итоге получил инфу о смерти родственницы.И завтра придётся жертвовать собой ради двух мероприятий. А вообще знаки не должны мучать.Они должны помогать. Обычно людей мучает не знание.
Думаю этот вопрос для вас решаем.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.