Тема 21032, сообщений: 59
Асцендент Стивена Джеррарда. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Ра-ра-ра, Похож! и по описанию внешности тоже. Прямо классика...и подбородок и остальное. Твою фотку если увеличить - то тоже видно, что голова представительная, нос не маленький, а глаза так накрашены, что кажется, что уголки глаз опущены (как у Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Tlinka, а чего ужас-то? Мой брат двоюродный очень похож на него...Девчёнки проходу не дают... Люблю дождь.
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
lorkisa, ну может в жизни лучше выглядит)) но на фото уж больно лицо несимметричным кажется
|
|
саламандра |
Можно и близнецы на Асц. Вроде по внешности подходит. И по домам и их связям:
Мс в Связи 2,5 и 10 домов - зарабатывает спортом. |
|
РаИНЬ |
На вкус на цвет...щас своего красотулю покажу...
Может поможете с АСЦ... у меня только один вариант... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Я так и знала, что люди впадут в ступор от такой красоты неземной...Торреса... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра-ра, брр...какая у него улыбка...лучше ему не улыбаться))) на второй он получился довольно мило))
ну а к первой и третьей придумаем оправдание, неудачный кадр
|
|
точнее к первой и четвертой))) ну можно и третью приписать |
|
РаИНЬ |
Tlinka УЛЫБКА У НЕГО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ..МИЛАЯ..
ой, большими буквами не специально Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
Ра-ра-ра Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.