Тема 21032, сообщений: 59
Асцендент Стивена Джеррарда. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
В принципе я тоже мало похожа на Козерога, но у меня ярко выражены носогубные складки. И у него тоже. А ещё у него есть черты, присущие и Асц в Стрельце: можно подумать, что Асц на границе Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
В поиске по этому сайту вводите "асцендент в...." и т.д. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
lorkisa
не Стрелец он скорее всего...по себе знаю...веду себя плохо, а он умничка.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ра-ра-ра Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Lk - |
Лицо скуластое, концы бровей опущены - это как бы от Козерога; на подбородке ямочка, голова представительная - от Стрельца. Он может быть и в первых градусах Козерога - Стрелец всё равно оказывает влияние. Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
а вот так? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
Красавец!!! Ра-ра-ра
Бэтмен Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
lorkisa объясню, как смогу... Стрелец асц. ведет себя грубо, резко, и вообще на самом деле оказывается другим, не тем, каким себя представлить пытается, а мягче... грубый свиду - наверное вот ключевое....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Похоже нашего Бэтмэна опять забанили... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Ужас какой! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.