Тема 21027, сообщений: 29
Вопрос по линиям на руке |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Олекса Опять 100% попадание,у меня реально 1 за 3 в жизни,уже столько было за 29 лет,могу с точностью сказать что многие люди за всю жизнь столько не испытывают(в хорошем смысле) опыта хоть отбавляй,иногда кажется самой что мне уже лет 60)))еще бы этот опыт как-то помогал бы в жизни))) Олекса,а все эти интерпритации вы оттуда берете? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Arnella расскажи поподробнее! на facebook или на мыло напиши, с удовольствием почитаю и порадуюсь
в любом случае, и не зависимо от результата да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Arnella |
Света,про что рассказать? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ну вот, сама же про немца сказала
мне интересно да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
light-ning ![]() |
Arnella Двойная линия жизни - это обычно хорошо (поддержка), но я читала и другую, противоположную, интерпретацию: проблемы или двойная жизнь. Лично мне все-таки ближе первый вариант. Вообще, чем больше линий, тем богаче внутренняя душевная жизнь и тоньше лушевная организация. Говорят, что это признак "древности души".
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Купидошка ФЕЯ |
уже столько было за 29 лет....опыта хоть отбавляй
а у вас случаем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидонушка, простите что лезу
у меня |
|
Купидошка ФЕЯ |
Cutie 27, 28, 29 градусы любого зодиака дают опыт из прошлой шизни, я так своими словами скажу, человек как бы все знает, и это он видел и то умеет, поэтому и создается ощущение что в свои 25 он прожил все 40-50 лет, но это дает очеь сильную разбросанность, неопределенность с профессией и призванием в жизни, методом проб и ошибок, через тернии к звездам
на подсознании опыт прошлой жизни
надеюсь понятно объяснила, а то шо то у меня седня кризис жанра могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидонушка, в этом определенно что-то есть
но это дает очеь сильную разбросанность, неопределенность с профессией и призванием в жизни, - так и есть, до сих пор не поняла куда мне дальше двигаться, куда хочу я знаю, но не очень получается.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025