Тема 21025, сообщений: 47
Влечение по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Alusha ![]() |
про ж.- это мои данные
Мужчины с выявленным
и с выявленным марсом, так как мои Задала такой вопрос, так как очень переживаю за правильность выбора м. |
|
Alusha ![]() |
Ра-ра-ра |
|
РаИНЬ |
А разве мужчины-Скорпионы могут не притягивать?? они вне конкуренции... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
А меня окружают кругом мужчины Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
От
счас отношения с мч у которого
надеюсь что выживу, никогда таких не встречала Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Arnella |
У меня
как с кем познакомлюсь так с
Сейчас лучшая подруга
еще одна подруга
и с мужчиной познакомилась
Надеюс что все мои знакомые и друзья не растеряются в следующем году с переходом |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А разве мужчины-Скорпионы могут не притягивать??
Могут
ПыСы: а к Овнам, все равно тяяяянет, сцукоооо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
irini ![]() |
А разве мужчины-Скорпионы могут не притягивать?? Есть Скорпы от которых меня просто отварачивает. |
|
Несси |
У меня Луна весовская, Весы мне НЕ нравятся,НИКАК.Я им- да,вполне.А они мне- нет. В универе был поклонник,который "пас" меня 6 лет,- его Солнце в точном соединении с моей Луной.Вообще не нравился,никак,не то что искорки не было, а даже отторжение было,хотя, человек и очень достойный,красивый и умный.И для меня в молодости "мужчина-Весы" означало- не мужчина,... ...Но моя Луна в соединении с Ураном- мне всегда нравится в мужчинах перчинка Водолейскости.,крышеснос, замешанный на интеллекте. Водолейский Марс- это вообще песня,очень люблю! |
|
Несси |
А вот Скорпы мне вообще не нравятся,даже больше Весов..С последними хоть о приятном поговорить можно,посмеяться,поплакать,и опять посмеяться, а эти...тяжелы, мрачны, очень проблемны,обидчивы...Не для меня! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.