Форум на ОКУЛУС

Тема 21025, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Only
     20 августа 2009 (15:45)

наступает момент, когда однажды приходит ко мне и по-дружески сообщает, что ему дико нравится вон та бухгалетрша новенькая с охрененной попой И так было не раз и не два, увы

А чем у меня попа хуже?? Не понимаю...

Да, это жестоко!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Arnella
     20 августа 2009 (16:10)

А мне по мужчины никогда не нравились....а я им да,почему то)))

В юности нравились по

потом их с моим и попадает ко мне в 11 дом сразу дружба)но все это не мое...

А вообще мужчины нравятся властные с положением и обеспеченные тут наверное надо смотреть...

у меня в Асц и в 1-м доме

еще в 7-м поэтому и притягиваются

муж был плюс

сейчас нравится мужчина Асц плюс и

Annet-ka
Harem в одном лице))
     20 августа 2009 (16:16)

А у меня в разные периоды жизни по-разному. Был момент,когда тоже выбирала Луной. Она в . Наверное,потому что эмоциональная составляющая была на первом плане. Почему-то сейчас в голову пришло - если сравнивать отношения и свои ощущения в них с пробой алкоголя - то я бы сказала,что это как пить коньяк.Терпко,горячо,но очень вкусно. До сих пор это один из моих любимых горячительных напитков.

Потом вот стала замечать,что меня плотным кольцом окружают мужчины, с или .У самой там и Asc и .Это был выбор Венеры....красиво,гармонично сочетающая пара, на одной волне.Без той глубины,что была ранее.И всегда моя легкая влюбленность....Это как глоток шампанского в жаркий летний вечер. Будоражит кровь,поднимает настроение,красивый дамский напиток - но "играет" недолго,и хорош по праздникам.

А сейчас вот .Тут у меня и мое и .Приехали,как говорится....чувствую,что не хватало всегда вот этого общего энтузиазма что-то делать, куда-то развиваться,обсуждать.Даже споров. Определенного партнерства в паре.Тут вот еще не разобралась. Наверное,больше как хорошее домашнее вино. можно выпить много, уместно всегда и по любому поводу. Хотя мой DSC в .Там и с в Весах. НИКОГДА не было у меня такого партнера. Это определенная мечта,тяга...даже какое-то внутреннее спокойствие,что он будет. Вот на что будет похож этот мужчина???

А еще....буквально недавно обнаружила для себя,что очень многие мужчины в моей жизни имеют в .Как бы это привязать к своему наталу?

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     20 августа 2009 (16:25)

Я меня манят это по ДСЦ и никогда не было по Луне. Еще люблю , это по пятому дому видимо.

irini
     20 августа 2009 (16:36)

Луна в Весах , никогда не притягивали М Весы. Всё больше экзотики было - Венера в Скорпе , гармонично и уравновешенно как-то никогда не получалось, ну не трогает оно меня совсем. ДСЦ в Козероге тоже мне ни очём не говорит , не моя симпатия Козероги( только приятельницы , подруги), а его управитель Сатурн в Тельце - друзья , подруги Тельцы вызывают чувство релаксациии, успокоения , когда они появляются , то ощущение , как манна небесная вдруг снизошла на тебя - уютно, тепло, спокойно, просто , но вот с Тельцами как с мужчинами как-то не приходилось иметь дело.

РаИНЬ
     20 августа 2009 (16:38)

Девочки, мы не в ту степь пошли...

Не обязательно Солнечный знак...может у человека (мужчины) Марс в этом знаке или асц...или ещё как-то проявлен...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
irini
     20 августа 2009 (16:48)

Ра-ра-ра,а ну может , но почему-то любые Весовские проявления в М мне претят , ну или почти любые, ну нет или скажем ярко выраженные , потому как в любом случае в каждом из нас есть качества того или иного знака зодиака.

хамелеон
     20 августа 2009 (16:49)

но... наступает момент, когда [Овен] однажды приходит ко мне и по-дружески сообщает, что ему дико нравится вон та бухгалетрша новенькая с охрененной попой [Хмурый] И так было не раз и не два, увы

Мариш ну ты как вчера на свет народилась, ей-Богу. В ЭТОМ весь Овен. Он и тебя непрочь, но и вот ту с попой ему тоже хочется, и секретаршу молоденькую, да и Агнессу Иванну завкадрами он бы тоже того-с.

Я вообще удивляюсь, как они умудряются жениться. Исключительно благодаря другим, направляющим на семейную жизнь, знакам в гороскопе.

У меня во . Но и кроме нее полно львиности в натале, так что Львов - люблю!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alusha
     20 августа 2009 (16:52)

Интересно а может ли долго продержаться такой союз

ж. в ,

м. в ,

У кого что то подобное было напишите плиз

РаИНЬ
     20 августа 2009 (16:55)

Alusha

отвечаю, долго, а точнее - 46 лет, 58 дней, 34 минуты, 11 секунд...

время пошло!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере