Тема 21006, сообщений: 14
Транзитный Нептун в оппозиции с Солнцем... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Всем здравствуйте...
Есть наблюдения? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Я вот к чему...в интерпритациях нашла - опасные поездки.... А без поездок в моей работе нельзя....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Может это морских касается? |
|
Миндаль |
А может нужно опасаться обмана, иллюзий? |
|
Селин |
Привет, Pa-pa-pa Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Ой, девочки, спасибо...
самообман...переживём, невпервой.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
-Nata- |
Селин, у меня в натале тоже такая оппозиция. Как Вы ее проработали, можете поделиться опытом? |
|
Селин |
Nata, я Вам на ящик напишу. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Человек начинает замечать что его личное Я, как-то не очень замечается другими. Встречаются в этот период нептунианские личности, которые помогают преодолеть суховатые качества ЭГО, потом выясняется что отношение у них безличное к вам или вообще возможен обман, если у вас тяжелый случай. Без алкоголя вообще ничего не греет, хочется спать или дурака валять. Для женщины бывает уход мужа, и женщина осознает что до этого была лишь приложением к мужу, что без мужа ей придется развивать свое Я. Но это если Я слабое. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Селин, если не сложно, напишите, пожалуйста, и мне
ksafronenko@mail.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.