Тема 21001, сообщений: 49
Векторные отношения - сразу бежать или еще подождать?)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Ань,когда есть деньги можно и 3 семьи завести))))Только он этого не делает,хотя и мог давно.... По аспектам в синастрии есть много хорошего
Солнце мужчины в трине к Меркурию женщины Солнце мужчины в трине к Венере женщины Солнце мужчины в секстиле к Марсу женщины Солнце мужчины в секстиле к Юпитеру женщины Солнце женщины в трине к Луне мужчины Луна женщины в секстиле к Меркурию мужчины Меркурий мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины Меркурий женщины в оппозиции к Венере мужчины Венера в оппозиции к Венере Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Солнце женщины в оппозиции к Марсу мужчины Марс мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Меркурий женщины в соединении с Юпитером мужчины Венера женщины в соединении с Юпитером мужчины Юпитер в секстиле к Юпитеру Солнце женщины в квадратуре к Сатурну мужчины Меркурий женщины в трине к Сатурну мужчины Марс женщины в оппозиции к Сатурну мужчины |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла
Ух ты, с такими аспектами хоть сейчас в Загс Хотя есть и печать несчастья, и печать счастья.
Неет, я ведь Кошечка - с 1963-го Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Сейчас прочитала,что существует еще вектор по знакам зодиака
Овен-Скорпион-Близнецы-Козерог-Лев-Рыбы-Весы-Телец-Ст
Знак, стоящий перед вашим- ваш слуга, идущий за вашим - ваш хозяин. У нас здесь наоборот я хозяин а он слуга)))) Меня это радует....т.к пока не могу разобраться насколько я нравлюсь ему,по описанию слуга больше влюбляется и страдает,чего очень не хотелось бы.... А у нас и так и так получается)))
Аспектов много...у меня почти все планеты земля-вода,а он
Сижу жду его звонка |
|
Я считаю что векторности придается гиперпреувеличенное значение! Векторность может дать некоторое качество союза, но это может быть очень гармонично и по потребности каждого из партнеров! Что лучше быть красивым/красивой или иметь красивого партнера? Что лучше быть ярким/яркой или иметь яркого партнера? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лидия22 |
Arnella
в моей жизни есть два примера зодиакального векторного брака:
1.Ж.
2.Ж.
1. - вместе более 30 лет. Никаких страстей-мордастей нет (уж не знаю, что было в молодости), единственное, мужчина, видимо, ощущая, внутренне, что он - слуга (в жизни он очень сильный человек)
тем не менее постоянно твердит о том, что "ты никогда не возьмешь на до мной верх 2. - также, вместе более 30 лет. Здесь женщина - слуга, мужчина до сих пор называет ее " моя маленькая" (женщина весит около 130 кг., имеют 6 детей. Он без нее - вообще никуда. Постоянно в голове только его "Светочка", даже неловко как-то бывает.
Мой брат - сам вектор, к сожалению, нет его больше на свете
Так что, кому как, видимо |
|
ты никогда не возьмешь на до мной верх Ну можно по очереди сегодня она сверху, завтра он! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
liubi |
Я считаю что векторности придается гиперпреувеличенное значение!
Векторность может дать некоторое качество союза, но это может быть очень гармонично и по потребности каждого из партнеров!
+100 |
|
Alenkin |
Вик брачный доктор вроде это тот кто вектор (сам человек). Например Коза - Близнецы явл. им посмотрите подробнее у Кваши.
А вообще я так посмотрю, векторные отношения как правило не одни, снова на те же грабли? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
А я бы посоветовала бежать.
Бежать пока не поздно. Закажите себе у высших сил нового. Удачи! |
|
Alenkin |
Бежать пока не поздно
от Сатурна не убежишь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.