Тема 21001, сообщений: 49
Векторные отношения - сразу бежать или еще подождать?)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Познакомилась с мужчиной,он на 15 лет меня старше,причем знакомство было неожиданным на интересных транзитах
мой
мой Аспекты Золушки млин...)))
Возвращение
Транз
Ну и транз
Вот и появился Вообщем как познакомились встречаемся каждый день,ни дня перерыва....в векторе это называется срастаемся))) Он и сам Вектор Змея-Скорпион ему должно быть комфортно в этих отношениях,тем более он хозяин а я слуга) Это срастание меня и пугает т.к понимаю что это влечет за собой чувства и привязанность,поначиталась про вектор ничего хорошего не обещают)))
Вот и не знаю бежать сразу или еще подождать пока волю к побегу не потеряла)))как пишут слуга теряет волю и себя
Есть у кого-нибудь хорошие примеры векторных отношений?Порадуйте рассказами)) |
|
Sunrise |
Arnella зачем бежать? |
|
Arnella |
Cutie
Прочитала много про векторные отношения и на форуме в том числе,хороших примеров мало,есть даже трагические исходы...особенно со стороны слуги Интересно узнать из жизни кто больше зависим в таких отношениях слуга или хозяин?Сколько читала все пишут по разному так и не поняла...
В синастрии его
А вот с
мой
его |
|
-Nata- |
Arnella, у меня были векторные отношения Я-собака, он-бык. Я - хозяин, он - слуга, сначала так и было, потом слуга нашел другого хозяина, а хозяин еще долго переживал |
|
Arnella |
Спасибо,Ната А как долго были отношения? Подтверждается все то,что написано о векторных отношениях? Получается что у вас слуга был менее зависим если первый ушел.... Мне кажется что еще и гороскоп надо рассматривать у кого более сильный...тот наверное и становится хозяином...
в нашем случае он
а я |
|
БезНика |
У меня было 3 варианта векторных отношений-1 муж и 2 серьезных романа.Так вот именно с ними были самые тяжелые,но и самые интересные отношения.Это подходит скорее для мазохистов,чем для нормальных людей. |
|
Arnella |
БезНика)
Я можно поподробнее кто ты была - хозяин или слуга и кто садист а кто мазохист?
И еще интересно....через какое время ЭТО |
|
-Nata- |
Arnella, отношения длились 7 лет, очень интересные, эмоциональные, скучать не приходилось и какие-то родственные что ли, не могу слово подобрать. С одной стороны описание подходит, но с другой стороны надо гороскоп смотреть. Я телец, венера с марсом в близнецах,луна в скорпе, он овен, марс слабенький в раке, зато луна в близнецах дает очень хорошую интуицию + венера в овне напористость - и с этой стороны получается я слуга, он хозяин. Но у нас узлы почти в соединении Раху-Кету может это еще и кармические отношения. Другие отношения пока не могли перебить эти. |
|
БезНика |
В двух вариантах я была хозяином,в одном-слугой.Разницы никакой.Именно в этих отношениях как-то сразу возникала сильная привязанность.И проблемы эмоционального характера тоже.Но хотелось продолжать и продолжать эту сладкую мУку...
P.S. Боюсь, мазохисты в векторе оба. |
|
Sunrise |
Arnella понимаю)))
а что делать паре где оба "векторы"? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.