Тема 20998, сообщений: 15
День X в моей жизни :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Форумчане, предистория
построила свою натальную карту на 7 апреля 2010 года. и что я там увидела
если выживу - расскажу потом как это БЫЛО
а сейчас хотела бы узнать предпосылки, как оно БУДЕТ
Наконец вот что я увидела:
тран
тран
тран
тран
тран
тран
Что Вы думаете? подскажите пожста |
|
Cavalera |
Cutie, теперь посмотри дирекции, если найдешь подтверждения, то еще на что-то можно рассчитывать.. а так транзиты провалятся как витамины без жирных кислот, не принеся пользы, то есть в нашем случае событий. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
тран [Плутон] [Соединение] нат [Нептун] в 6 доме [Козерог]
тран [Плутон] [Секстиль] нат [Плутон] в 4 доме [Скорпион]
будет у всего вашего поколения... В остальных транзитах не вижу абсолютно ничего смертельного особенно в соединении Юпитеров))) Транзиты как транзиты... |
|
|
Sunrise |
Спасибо |
|
Sunrise |
Аист, я тоже не вижу смертельного, юмор у меня такой
хочу понять что ждать то? понятно что это аспекты поколений, но вот почитаешь отзывы людей, которые прожили эти аспекты, у всех же по-разному проигралось |
|
Reserch Школа Шестопалова |
хочу понять что ждать то? понятно что это аспекты поколений, но вот почитаешь отзывы людей, которые прожили эти аспекты, у всех же по-разному проигралось А, карты у всех разные, дома разные... Что же тут странного? Это как статистика по космограммам. Никакого толку! |
|
|
|
|
Sunrise |
Reserch я это понимаю, поэтому и написала дома. не ругайтесь |
|
Sunrise |
Аист спасибо!
Но квадрат к Урану отношения могут внезапно кончаться и через время опять возобновляться. Ситуация не стабильна. - а у меня по-моему уже по-другому быть не может.. я забыла слово "стабильность"
а если в целом картинку взять? |
|
Нет "картинки в целом" каждая планета отвечает за свое - в жизни есть разные сферы и в них происходят разные события. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.