Тема 20995, сообщений: 76
Продолжим цикл передач. Качества Весов. |
| Автор | Сообщение |
|
SD свободный мужчина |
Не согласен с выражением о нерешительности Весов. На самом деле они тщательно прорабатывают несколько вариантов, взвешивая каждое за и против и только потом делают выбор. Однако преобладание воздушной стихии даёт эффект "потерялся в трёх соснах", т.е. часто увлекаются анализом, забывая что уже пора делать выводы. Огненная стихия (и в коей мере земная) как раз даёт более решительные действия, т.е. изучил вопрос и принял твёрдое решение. С Весами с водной окраской не сталкивался, но думаю здесь они выбирают больше сердцем т.е. эмоциями. |
|
Миндаль |
Как синтетический |
|
Таля |
Judi Таля, а Вы кто по знаку? не Козерог, случайно?)
Неее, Стрелец я солнечный |
|
РаИНЬ |
Весы - мужчины - лучшие мужья, самые хозяйственные, заботливые, любят детей....(из жизни) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Judi |
Таля,
да, Весам со Стрельцами легко и весело |
|
Reserch Школа Шестопалова |
На самом деле они тщательно прорабатывают несколько вариантов, взвешивая каждое за и против и только потом делают выбор.
Ну, примерно, Дон Корлеоне
Весы - мужчины - лучшие мужья, самые хозяйственные, заботливые, любят детей....(из жизни) Смотря какой дом выражен. Это - уже из домификации |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Когда ты увидешь вдруг много прекрасного, Картина мгновенно становится ясною. Раз много тепла,простоты и красы-
Вы будьте уверены –рядом Когда об искусстве изысканны речи, Когда грубо вам оппонент не перечит, Когда все возвышенны,мысли чисты
Вы будьте уверены –рядом Когда вас стараются страстно понять, Все мысли,желания в вас угадать, Когда окружает вас свежесть росы,
Вы будьте уверены-рядом Когда вас жалеют,когда к вам гуманны, Прошу вас,не сейте вы в душу обмана Вс приняли:пусть ваши ноги босы,
Вы будьте уверены –рядом Когда вы не знаете,что предпринять,
То надо быстрее от Сомненья прошли-ты разгладил усы.
Ты снова иди к ним-поймут вас Они все и всех так всегда понимают. Но трудно решенья всю жизнь принимают.
Когда нет проблем,дорожите Проблемы пришли-то справляйтесь уж сами
Думаю это относится ко всем |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Сама я стеллиумный |
|
хамелеон |
Сплетни и интриги- это не про Весы.
Мне вот тоже кажется, что это какие-то неправильные Весы, если они сплетничают и интрижничают. Это должно коробить их эстетское чувство.
Солнце в Весах дает недостаток физ энергии,... необходим внешний источник подпитки.
Истинно так! Даже если по дому вроде неплохо расположено (в 5-м, например), все равно с энергией плоховато.
С Весами с водной окраской не сталкивался, но думаю здесь они выбирают больше сердцем т.е. эмоциями.
Скорее не сердцем, а интуицией.
Ха-ха. Сначала написала ответ, а потом прочла следующий пост Анны.
Ну, примерно, Дон Корлеоне [Большая ухмылка] Он говорил - человеку нужно сказать нет, тк как будто говоришь - Да. Отсюда и страсть к интригам. Заставить в лоб - сложно, приходится искать обходные пути.
Ну так это же не интриги!
Борис, Вам спасибо за участие. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон, Да , нам с вами сложно ощутить качества весов ( и солнце в падении , и венера - управитель солнца - в скорпе в падении) , но они в нас с вами есть. Мне помогает лунная дева , я в себе жёстко всё понимаю-что от чего. Да , солнце слабое , но оно есть. Весы не говорят "я" , весы говорят "мы". Весы не могут терпеть одиночества и если такое наступает , начинают копаться в себе и жить на две жизни. Спорят сами с собой . Но , в отличии оо тех же раков или рыб , им с собой неинтересно. Весы всегда должны думать о других и ждут , что кто-то подумает о них.
То , что ты делаешь , как оно отражается на других? Вот стоит баба на лождии восьмого этажа и лузгает семечки. Шкурки летят вниз на мальчишескую голову, торчащую из шестого. Ого, как подбросило! Она что , не видит мальчишку? Нет , видит и плюет! Жеенщина , вы зачем тут мусорите?
( луна в деве- это клиника) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.